赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] (凤舞九天旁)精装店铺低价贱转-门店转让

回帖奖励 70 ¥赤币 回复本帖可获得 2 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
楼主

本店位于陆水湖大道凤舞九天隔壁,此处的车流、人流量不用多说,现打算去外地发展,故将门店低价转让。为了避免浪费大家的时间,我在下面将门店转让相关信息全部列出,看完信息且有意者可电话联系看店。

转 让 费:4.5万(2010年我转进来时就是4.5万,前后装修又花去6万多,此转让费不包含我已交房租)
附带设备:
原房客转让设备全部留下,包括:挂机空调7台、沙发7个(重新包过)、椅子30把、实木吧台一组(含精致酒柜)、电视柜1个、方桌4张
我后来新购置设备,包括:豪华吧台、4路500G监控系统一套、2.5米LED广告牌一块、定压功放带户外音响2个、红外报警系统一套、厨房设备(不锈钢台面一个、大功率油烟机一台)
合同签订:直接与房东签订新合同,三年一签,房租一年一交,每年房租根据市场变化浮动,房客拥有转让权,合同到期后房客拥有优先租赁权。
房      租:3.3万/年(平均每个月2750)

门头大小:2间门脸(宽7.6米,比普通门店要宽1米左右)
门店结构:上下两层+超大厨房
门店面积:250平左右
详细地址:赤壁市陆水湖大道中段(凤舞九天隔壁,A8正对面)
地段说明:车流、人流较大,门口停车方便(一次性可停10辆以上)
周边商户类型:歌厅、餐饮、美容、麻将机

门店已转

八月中旬需要离开赤壁,希望店铺能在这之前转出去
到时还未转出,请有需求者与我家人联系。
赤壁热线微信公众号
沙发

之前那个店是做什么的啊

回帖奖励 +2 ¥赤币

没事到处看看

奋斗男 发表于 2012-7-11 02:59
之前那个店是做什么的啊

在我之前是做茶楼的,我做彩票,11年初把厨房整出来顺带做了一下餐饮

回帖奖励 +2 ¥赤币

顶一个!..

丨(╯3╰)丨 发表于 2012-7-11 20:16
顶一个!..

回帖奖励 +2 ¥赤币

是体育彩票店

回帖奖励 +2 ¥赤币

顶一下!            

A455360874 发表于 2012-7-13 08:50
顶一下!

谢谢·