赤壁论坛

[求助咨询] 衣柜是打的好还是买的整体衣柜好啊?

衣柜是打的好还是买的整体衣柜好啊?
如果自己打的话,自己在买柜门。。怎么样??

评分

赤壁双良家私 + 10 赞一个!

银子多还是买整体吧  整体衣柜一般都有设计师根据具体尺寸和客户需求来设计制作  工厂出来的东西精致性方面比人工好   但是要实惠点的话 其实还是人工吧  毕竟现在大多数老百姓不管请不请装修公司装修 木工做衣柜还是占大多数的  

喵可洛夫斯基 发表于 2012-7-11 22:00
银子多还是买整体吧  整体衣柜一般都有设计师根据具体尺寸和客户需求来设计制作  工厂出来的东西精致性方面 ...

感谢认真回帖!!!

木头的最好o可以重复再重复使用

赤壁双良家私 发表于 2012-7-12 00:26
木头的最好o可以重复再重复使用

这个。。。。。。木头???????

是的     能搬的那种。不过没整体衣柜好用

赤壁双良家私 发表于 2012-7-12 00:34
是的     能搬的那种。不过没整体衣柜好用

我想要那中双开的~~你们那边有木有啊?

蛋疼先生 发表于 2012-7-12 00:35
我想要那中双开的~~你们那边有木有啊?

有全实木的,而且没气味,甲quan
含量接近零

赤壁双良家私 发表于 2012-7-12 00:41
有全实木的,而且没气味,甲quan
含量接近零

我去看!!!

索菲亚衣柜,有专业的设计师为您设计属于您的衣柜,索菲亚所有的产品均通过了欧洲E1级环保标准,即使您住进去我们的衣柜再装对您和您的家人都不会有任何伤害。
要时尚,选索菲亚、要美观,选索菲亚、要环保,更要选索菲亚!
欢迎您光临索菲亚,我是家居顾问:小陈 15997979846 如果您有任何问题可以随时打电话咨询!