赤壁论坛

一个只宠我的笨蛋。

楼主

{:soso__4241349665076695518_3:}

那天你看我在和朋友聊天于是先帮我把饭添好再吃,很绅士呢,
想了想,始终也没她们说得那么不成熟,问你为什么在我面前这么成熟,其实根本不用,
如果你任性我会让你的,我问你为何在她们面前表面不成熟,你说因为我是80后,
间接说我老了,是阿,和你们在一起我总把自己当个外人

中午要去朋友家吃饭,你说送我去,感觉如此麻烦这样要绕赤壁整整一圈。,
你说昨天答应宠我的,怎么这么快忘了,我无言以对,只能乖乖站在路口等你来接,
到了永邦,放下我转身开车回家了,说下午要开会,于是饭也没吃的就走了,
晚上我生气了,你问我怎么才能不生气,我其实只是生气你竟然自己回家泡面吃,你说讲笑话我听,
月饼爱上了馒头,馒头誓死不从,月饼难过,这是为什么,馒头说:俺娘说了,你肚子里都是花花肠子!
哈哈, 笑过之后突然说想吃月饼了,你说要不明天去超市找找,我当然同意,
本来要去超市买洗面奶的,正好自己去找咯,但你说,下班了陪我一起去,
跟个笨蛋一样,你却说一个只宠我的笨蛋,哈哈,听起来很温暖呢,
有一天你把我宠坏了怎么办?

评分

三色堇。 + 10 真好。。
老脚螺丝 + 2 赞一个!
烽火连篇 + 4 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso__806131736349501237_4:}

被人宠不是好事情吗

一只在思考一个问题,有没有一种女人爱的是她所谓的爱情,而不是这个人本身。。。

{:soso__9699942150572583261_2:}           

几幸福哦
莫刺激我个单身的人吗
伤不起

开始总是分分钟都妙不可言.....《阴天》

幸福小女人

发抛啊。 我只有达么去宠她啊。 我也想宠一个人。 但是却不在

很幸福!{:soso_e100:}