赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

由西湖菜市场走向农副产品批发大市场(访谈实录,图文禁止转载)

恩不是我个侨资 发表于 2012-7-16 08:15
甭拿民生说事!ZF的某些人做了什么事,大家心里清楚!现在赤壁商城里面的十个就有九个不愿意过去!民生,只 ...

为什么叫金三角,是因为有“金”可图,不管是从交通上,还是从人流量上,金三角当然是最好的。金三角的交通和环境问题,也不能不看重,不能不解决。

赤壁热线微信公众号
赤龍 发表于 2012-7-16 08:21
这个帖子应该是新成立的那个管理公司写的吧,开始挣得头破血流,现在枪口一致对外~~

不好意思,这个贴子,完全是个人所写。是我在市场作过调查后写出来的,与任何职能部门没有关系。

与光共舞 发表于 2012-7-16 08:54
关键是市场销售的定位 零售 还是批发,西湖商户不愿意搬也有一定道理,搬迁是有损失的,门店要重新布置,特 ...

定位应该是批发,而非零售。叫做批发大市场哩。

赤壁刁民 发表于 2012-7-15 13:52
政府应该少插手,一切顺其自然。

现在不是政府少插一脚,而是已经插脚了!

wxdxiaodong 发表于 2012-7-16 09:33
TMD你去西湖菜场里面去看看。有多少空位置。批发的至少空一半在哪里、你以为赤壁是什么有潜力的发展城市啊。 ...

每一个人的回复,都是那么文雅的,怎么生得你的嘴里,有些不干净呢?
哥们,谈论问题,不是骂人呀。

恩不是我个侨资 发表于 2012-7-16 11:16
现在不是政府少插一脚,而是已经插脚了!

也许这些,是太过于司空见惯了。

狗P的民生,民生是没人愿意搬。一群社会老鼠在啃食百姓利益而已!

恩不是我个侨资 发表于 2012-7-16 11:17
狗P的民生,民生是没人愿意搬。一群社会老鼠在啃食百姓利益而已!

其实谁都知道,这社会上,民生不起。但人们还是抱有希望,能生得幸福。

茄子炒辣椒 发表于 2012-7-16 11:13
为什么叫金三角,是因为有“金”可图,不管是从交通上,还是从人流量上,金三角当然是最好的。金三角的交 ...

老百姓图什么,图个安逸,以后买个菜都要跑那么远,谁愿意去!你调查的是那些商铺吧,什么时候你去西湖菜场实地调查下。问问那些经销商怎么说!

茄子炒辣椒 发表于 2012-7-16 11:15
定位应该是批发,而非零售。叫做批发大市场哩。

现在零售业要搬过来~~那边规划了一个5000平的大棚做摊位~~