赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[我要报料] 呼吁全市干部职工“下麻坛、上论坛、听民意、解民情、促发展”!

好好学习,天天。。。

赤壁热线微信公众号
此建议真是不错

jodywu 发表于 2012-7-17 08:16
简直说神了。。。。。。。。。

“三国赤壁”传说中的神话!

期待早日成为现实!

chao8889 发表于 2012-7-19 17:51
楼主用心了...真是个好主意,怎么应者寥寥呢?......
帮你顶一个

估计是当丁书记在全市的大会上讲到“领导干部不要带头打麻将!”时,他们可能因前晚熬了夜打瞌睡了,没听到首长的指示。要不然,“领导说怎么搞就怎么搞,领导说不能搞的坚决不能搞!”哪个干部敢违抗?除非是不想混了!呵呵

带个问号 发表于 2012-7-19 17:32
此建议真是不错

感谢您给俺带来福音!俺也自信有您福人亲自顶贴,点击量一定会很高的!如果赤壁52万民众都看见了,那点击至少要超过52万次,因为俺天天都要点击N多次,查看帖子动态行情啊!嘻嘻嘻...希望您也多多关注!

mhwmw 发表于 2012-7-17 11:35
总结下能当领导的性格特征 厚颜无耻  恬不知耻  鲜廉寡耻  卑鄙无耻  奴颜卑骨

您把我们领导了解得太透彻了!{:soso_e113:}

油厂老丁 发表于 2012-7-19 18:44
您把我们领导了解得太透彻了!

看问题不能过于偏激,这种性格的人在各行各业都存在,为何偏只领导?焦裕禄、孔繁森等等优秀的好领导也多的是啊,赤壁也有邵柳华等等优秀GCD员啊?为何以少数人的劣迹表现而偷换大的概念呢?看您“老丁”也是带军帽、在老毛故居的好同志啊?

日语教室 发表于 2012-7-29 12:01
热线有些帖子也不敢发,必须经过赤壁市委宣传部的审批,监督。

我想是这样的:
     反动的帖子能发吗?有必要发吗?我认为如今的世道还是太平的,要知足常乐;
     恶意诽谤的能发吗?有悖为人之准则;
     不求真相的帖子能发吗?不调查就没有发言权。
基于以上几点,我认为我发的帖子,不论是热线论坛还是市委、宣传部还是哪个部门,他们都不会和谐我的帖子。
     有问题就义正言辞地指出来,想叛党叛国?哪个国家都不会允许、哪个政党都不会答应,您说呢?就算日韩、朝鲜都不会例外的。

有人说现在生意不好做,但除开麻将馆外,那可是稳赚不赔的买卖;这点还真不假,原楚剧团院内有一家麻将馆生意火爆呀,每每经过此处,男女老幼端着饭碗,谈笑风生,可见此等人一天便候在麻将馆,不用围着锅台转,生活多清闲呀,真让人羡慕,而我要为生计奔波