赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[我要报料] 呼吁全市干部职工“下麻坛、上论坛、听民意、解民情、促发展”!

日语教室 发表于 2012-7-29 12:01
热线有些帖子也不敢发,必须经过赤壁市委宣传部的审批,监督。

我想是这样的:
     反动的帖子能发吗?有必要发吗?我认为如今的世道还是太平的,要知足常乐;
     恶意诽谤的能发吗?有悖为人之准则;
     不求真相的帖子能发吗?不调查就没有发言权。
基于以上几点,我认为我发的帖子,不论是热线论坛还是市委、宣传部还是哪个部门,他们都不会和谐我的帖子。
     有问题就义正言辞地指出来,想叛党叛国?哪个国家都不会允许、哪个政党都不会答应,您说呢?就算日韩、朝鲜都不会例外的。

赤壁热线微信公众号
    有人说现在生意不好做,但除开麻将馆外,那可是稳赚不赔的买卖;这点还真不假,原楚剧团院内有一家麻将馆生意火爆呀,每每经过此处,男女老幼端着饭碗,谈笑风生,可见此等人一天便候在麻将馆,不用围着锅台转,生活多清闲呀,真让人羡慕,而我要为生计奔波

1966180716 发表于 2012-7-29 17:00
有人说现在生意不好做,但除开麻将馆外,那可是稳赚不赔的买卖;这点还真不假,原楚剧团院内有一家麻将 ...

既然是生意不好做,同样,开麻将馆的生意也不好做,不要只看见风光的一面,都照业啊!

第一,要经常借款给打牌之人周转,有借有还倒好,但总有“塌把”的时候;

第二,要有得两个身强力壮熬得的人来支持,常常是客不走,经常熬到转钟啊!

第三,老板性格要好,天天要打电话“约脚”;

第四,随时准备配“脚”,面临输钱的风险,有时一天赚的还抵不过输的。

麻将从产生之日起,就是一种娱乐工具,麻将不可不玩,但在任何社会、任何历史时期都不可能消亡。

我谈的是,呼吁领导干部上班时间不能打麻将、业余时间尽量少打麻将,不能上瘾,能在有生之年、在位之时,为老百姓多办点实事、多办点好事!

小屁民的屁事多,要我是领导,我才不会上论坛呢!免得惹火烧身。

如果要上,也是注册个ID,然后经常用各种手段吹捧自已,当然了,这是秘密。

苦海无边 发表于 2012-7-29 18:43
小屁民的屁事多,要我是领导,我才不会上论坛呢!免得惹火烧身。

如果要上,也是注册个ID,然后经常用各 ...

你是領導的話,每天早、中 、晚都要圍繞三個不同的“子”轉,樂哉优哉,不亦悦乎。哪裡還有時間和精力在這裡磨磨唧唧?

支持一个..................

只要不删帖都好说。

谁倾听了民声,谁就拥有了民众。
    谁在乎了民意,谁就主宰了人民!

用句歌词来表达我看此帖的心情吧:

谁在乎我的心里有多苦,谁在意我的明天去何处~

赤狼 发表于 2012-8-18 10:14
谁倾听了民声,谁就拥有了民众。
    谁在乎了民意,谁就主宰了人民!

为您量身定制一曲《我是一匹来自赤壁的狼》希望您喜欢!
齐秦唱红北方天地,望赤狼能唱红大江南北!

我是一匹来自赤壁的狼
走在无垠的广场中 ,
凄厉的江风吹过 ,
漫漫的黄沙掠过 ;

我是一匹来自赤壁的狼,
游在污秽的陆水中 ,
浓黑的烟雾吹过,
漫漫的尘土扬过 ;

我只有咬着冷冷的牙 ,
报以两声长啸!
不为别的 ,
只为那传说中美丽的蒲圻 !
不为别的,
只为那内心中痴痴的等待!

(此歌纯属娱乐,无任何诋毁之意。)

麻将是要打的(可惜本人不会),论坛是要上的,民情也是要察的。领导也是人,不能光工作不放松啊!