赤壁论坛

2012全新大碟,南妮《唱醉你·将爱唱到心里②》

楼主

,

《将爱唱到你心里》南妮

评分

白蚁防治 + 10 很给力!
马鸡跟 + 10 美妙绝伦
3M净水器代理 + 10 旋律优美 帖子精致 图片清晰 赞!
风速1 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

如痴如醉,不知缘起何处……

专辑名称:南妮《唱醉你·将爱唱到心里②》
发行公司:北京兰楚森文化传播有限公司
ISRC:978-7-7986-1752-8
发行时间:2012年06月

专辑简介:

-------------------------------------------------------------------

继2011年发行专辑《将爱唱到你心底》的南妮
,在沉寂了一年的时间,歌迷的无限期待之中,
终于在这端午佳节为大家献上自己的最新专辑《唱醉你》。
2011年的《将爱》一经推出,发烧唱片市场反响激烈,
获得了广东音像城2011年4月发烧天碟销售排行榜第一名的优异成绩。
而其中的主打歌曲《因为爱情》更是十分火爆。
如今时隔一年,最新专辑《唱醉你》于今日火爆上市,
该专辑共收录12首单曲,歌曲的时代跨度有数十年之久,
可以说照顾到了不同年龄层次的所有歌迷,
让每个歌迷都能听到属于自己青葱岁月里的歌曲。
受歌迷喜爱的南妮,一个平凡的歌者,喜欢唱歌,
在歌声中去寻找那个不平凡的自己,喜欢白色,
其实自己就像白色一样,单纯、简单,
却又可以复杂多变,随遇而安。
南妮的歌就像那燕子在梁间低语,幽人昼眠,梦惊醒,
这是何等的闲情与惬意。兰楚森音乐制作人吴翰之这样
评价其在《唱醉你》的完美表现:听她的歌,
如痴如醉,不知缘起何处,不知情牵何方,
你就会随着她的歌去了远方,到了梦里。这也是专辑得名的原因。

新专辑上市巧遇端午佳节,南妮也借《唱醉你》邀你共饮一杯,
不知道歌迷是否能从哪如痴如醉的歌声中,品到那酒的芬芳。

-------------------------------------------------------------------

专辑曲目:

01. 三寸天堂
02. 十年
03. 说好了一辈子在一起
04. 彩虹
05. 留什么给你
06. 秋意浓
07. 有点舍不得
08. 情非得已
09. 太多
10. 离别
11. 爱我别走
12. 荷花妆 

音乐影视欢迎您

我看到了就来了

漂亮!赞!

村夫遥星 发表于 2012-7-18 20:58
漂亮!赞!

谢谢老师支持。

风速1 发表于 2012-7-18 20:57
我看到了就来了

都是中文歌,你喜欢吧。

一首一首的听,一个接一个的感染。我用我的文字记录我的心情,你用你的歌声带来你的感应。感谢霸天,希望你一直待给我们更多更美的音乐。

刚加精 音乐就听不了了...

3M净水器代理 发表于 2012-7-18 21:40
刚加精 音乐就听不了了...

我正在听着呢,刷新一下

﹎.西門僧℡ 发表于 2012-7-18 21:39
一首一首的听,一个接一个的感染。我用我的文字记录我的心情,你用你的歌声带来你的感应。感谢霸天,希望你 ...

你太客气了,欢迎多关注音乐影视。