赤壁论坛

楼主: caoyzy

[我要报料] 赤壁一中(四中)又要乱收费了

反对城市公交涨价,反对赤壁政商腐败和暗箱操作。
  我两个小孩上学每天要坐四次公交车一天就是8次,一个月计算下来增加了不少的开支,我出差到过全国很多地主,象我们这样的中小城市公交都是一元到终点站,为什么赤壁的要涨价,请问涨价的理由是什么,油价现在比之前已经低很多了啊,赤壁的的士也是要加附加油费,油价跌了也不见取消,强烈反对政商勾结,强烈反对赤壁的贪污腐败黑暗,赤壁政府部门前段时间死了一个老肖你们就觉得没事了吗?看来他是是保护了一大批蛀虫。
  大家都顶起来,让他们再死几个。

赤壁热线微信公众号
  我两个小孩上学每天要坐四次公交车一天就是8次,一个月计算下来增加了不少的开支,我出差到过全国很多地主,象我们这样的中小城市公交都是一元到终点站,为什么赤壁的要涨价,请问涨价的理由是什么,油价现在比之前已经低很多了啊,赤壁的的士也是要加附加油费,油价跌了也不见取消,强烈反对政商勾结,强烈反对赤壁的贪污腐败黑暗,赤壁政府部门前段时间死了一个老肖你们就觉得没事了吗?看来他是是保护了一大批蛀虫。

xulong105 发表于 2012-7-25 08:45
嗯觉得日日生活在这样不平的环境下靠抱怨有什么意义没?别人都这样了。难道你就非得搞个不一样出来?

就是有太多你这样的人 助涨了他们乱收费的贪心,希望每次乱收费都有你的份,而你应该不会说半了不“字”的,对不。
如果这个头像是你本人,就白瞎了这么阳光的一幅面容。也加深了我对“人不可相貌”这句老话的理解。

caoyxy 发表于 2012-8-12 16:12
就是有太多你这样的人 助涨了他们乱收费的贪心,希望每次乱收费都有你的份,而你应该不会说半了不“字”的 ...

这就是我阿。。我估计你年纪不大。。过于愤世嫉俗过于激动了。。

xulong105 发表于 2012-8-13 02:06
这就是我阿。。我估计你年纪不大。。过于愤世嫉俗过于激动了。。

难道就要忍气吞声?这样可不利于社会发展。忍让,终有一天事情会发生在你的身上。。。

支持媒体曝光

看来你们这些家长也是心甘情愿的掏钱的了,都没有几个人响应,这几个个人能掀起多大的浪来呢?要不就大家都掏钱吧。
   这种缩头乌龟的人太多了,只想着别人去喊别人去争,争到了自己也能少出点,没争到自己反正也没有付出什么,和大家一起掏钱,也没有风险。这就是他们这些领导可以无所畏惧的公开把手伸进你们口袋的原因了,而你们虽然有不情愿但也不没有像样的反抗,他们也就根本不害怕了,可以一再的伸进家长的口袋掏钱了,甚至都不需要理由,就象狼吃小羊一样,因为他们觉得掏你们是天经地义的事了,没有反抗,更没有风险;他们觉得这些家长就是欠他们的。
小学 初中和全市的民众都参与,只有这样他们才会不敢。

谢谢大家的支持,四中已经把收的钱退回给各学生了;

这就是大家的力量,在对待不公平时我们勇于说“不”。但是我还想说的是,那些无动于衷有人们、自私的家伙们,总想当缩头乌龟的人们、总是希望别人出头自己躲在后面拣便宜的人们,正义的人们鄙视你们。
如果都像你们这样自私,当下次事情发生在你身上的时候,你就只有认命的份了。

其实搞校庆不是么坏事,据我所知老一中人才辈出,出了不少的优秀人才,身家千万上亿的很多。这些人捐点款会比找学生交点小钱实在得多吧。有些学生家庭困难,再说了这个班交2万那个班交3万也不公平。