赤壁论坛

楼主: caoyzy

[我要报料] 赤壁一中(四中)又要乱收费了

尼玛这算神马啊,我一个亲戚小孩读书,塞红包就塞了3000,这还不算多,还不能让小孩知道,日,这是什么世道啊,希望2012快点到来,也希望2012是真实的,大家一起灭亡

赤壁热线微信公众号
怀古之恋 发表于 2012-7-19 16:11
纪委要严查此事   把相关人员绳之以法!   找湖北经视曝光!

多少年来,各校都是巧立名目在学生身上搜刮钱财

只有说现在的学生老实了,

确实过份,学校装修关学生什么事,凭什么让学生出钱啊

坚决抵制赤壁四中巧立名目 乱收费
据了解 四中百年校庆收费每个班1.8万--3万不等是真实的 如果哪个班的学生有家长是单位的领导或是有钱的商人 那就要得更离谱了 动则是5000元 1万不等 这不是在助长机关的歪风邪气吗
凭什么一些部门的领导就可以轻易的赞助1万元以上呢 这些钱到底是私人出的 还是用的纳税人的钱
而一些商人为了孩子的面子 动不动也是用钱给孩子在同学面前耍威风 这样的教育制度下 能教出什么样的人才呢
教育局 赤壁第一中学 你们该清醒了

哈死!一个人要交350,我只一个月才1000个工资养自己还要养老弟,达次一哈要交350,我到哪里去搞达么一硕笔钱哦!校长,嗯只学校个工资待遇肯定不错,让我去嗯只学校洗个碗扫个地可以吧,工资肯定比赤壁个白领都要高。

四中达么硕个名校,搞个百年校庆,肯定会有人赞助的,不说因为别的,就是为了达哈广告也会有人去赞助的,还有暴发户为了显示自己有钱也会赞助的,干嘛要收学生那么多钱哦?

奋斗男 发表于 2012-7-23 02:40
尼玛这算神马啊,我一个亲戚小孩读书,塞红包就塞了3000,这还不算多,还不能让小孩知道,日,这是什么世道 ...

现在做么事都要塞陀子哦!!!难怪我现在一直都单身,才发现一个问题,我冒塞陀子·······

伤不起呀,伤不起!!