赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[我要建言] 建议陆水河两岸设专人巡逻

周郎龙 发表于 2012-7-20 15:55
这个可以有

嗯,感谢顶帖

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2012-7-20 16:13
我觉得很容易!
有很多退休的老干部老职工,他们很愿意为社会再做点事情。组织他们一定可以,不需要太高 ...

其实这是城市建设差距的问题,你在深圳肯定也遇到过,我去过几个野外的水库,你人还没到水边,就有保安来赶你了

这个,说的容易,做起来难!大事都忙不过来,小事谁有闲心管啊,除非市长的家属淹死在露水河,否则,都是废话!

挖煤哥 发表于 2012-7-20 16:23
其实这是城市建设差距的问题,你在深圳肯定也遇到过,我去过几个野外的水库,你人还没到水边,就有保安来 ...

对啊对啊,兄弟要的就是这效果啊!

孔夫子嫁到 发表于 2012-7-20 16:31
这个,说的容易,做起来难!大事都忙不过来,小事谁有闲心管啊,除非市长的家属淹死在露水河,否则,都是废 ...

是啊,所以作为P民,我们只能呼吁、建议

建议呼吁是应该的。我见到一桥下有个安装有警灯的快艇长期停泊在那,不知是做什么用的,好象没见到它开动过。不知赤壁的GA部门或水上管理部门有谁会开吗?

nonma 发表于 2012-7-20 14:18
有人巡逻最好了,但这要多大的人力物力啊。有个办法也许可行,河道不要建成那种光秃秃的斜坡面,要建成台阶 ...

确实可以这样去法院告,,,,任何设施都是有责任单位的,其他地方有先例确实可以起诉,,,  

八面来风 发表于 2012-7-20 18:52
建议呼吁是应该的。我见到一桥下有个安装有警灯的快艇长期停泊在那,不知是做什么用的,好象没见到它开动过 ...

呵呵,肯定有人会开啊

弹子 发表于 2012-7-20 19:53
确实可以这样去法院告,,,,任何设施都是有责任单位的,其他地方有先例确实可以起诉,,,

呵呵,应该是啊

弹子 发表于 2012-7-20 19:53

但屋里的人一个太老实,二个不信法律,宁愿信法...轮...功都可以.