赤壁论坛

[其他] “嗨班子”高速“毒驾” 黄陂警方拘留疯狂司机

楼主
19日,高速交警黄陂大队在接受群众报警时抓获一名在高速公路上疯狂行驶的“毒驾”司机。

当天凌晨,黄陂大队民警在沪蓉高速巡逻时,遇两名群众求助称:他们一起的朋友强行将他们的车辆开走,不知去向。正在此时,又接群众报警称前方10公里处有一小车左摇右晃险些撞到他的车。执勤民警带报警人员赶往现场,果然发现一辆车头严重变形的小型轿车停在路上,驾驶员还在车内“嗨”着。

经询问,报警人和驾驶员顾某系生意伙伴,事前一行三人准备前往上海旅游,途中顾某在车上吸食毒品。行经木子店服务区时,顾某因药性发作产生幻觉,不顾朋友阻拦独自驾车离开,于是发生了前面惊险的一幕。

民警将手舞足蹈、语无伦次的顾某带下公路,并在车辆上发现针管、锡纸等吸毒工具。由于当事人可能涉嫌“毒驾”,高警随后将案件移交至派出所处理。目前,顾某被当地派出所处以行政拘留15天。

赤壁热线微信公众号
沙发
伙计,那你真是嗨大了啊
奋斗男 发表于 2012-7-22 08:56
伙计,那你真是嗨大了啊

可不是我啊,新闻上面的        
知道啊,是你的那你现在只怕是在看守所啊
在赤壁的话应该要么出钱出来,要么进看守所
gevolcano 发表于 2012-7-22 09:17
在赤壁的话应该要么出钱出来,要么进看守所

估计是吃前咩,有钱好办事  
奋斗男 发表于 2012-7-22 08:59
知道啊,是你的那你现在只怕是在看守所啊

是我的话,我哪还有时间在这发帖

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 11:26