赤壁论坛

《蔓延的爱恋与思念化成灰烬》

楼主

Ayer-- Enrique Iglesias

艾耶尔——安立奎

Hey dime a donde vas, y si
嘿, 告诉我你将要去何方
sabes tu destino
如果你知道你的目的地
hey donde dejaras tus sueños escondidos
那个让你放下你潜藏的梦的地方
Mira que la luna nos dejo
看那个弯映照圆月
iluminados bien de cerca
在我们身边皎洁地洒下光辉
y a pesar de aquel adiós,
虽是诀别
mi puerta siempre estuvo abierta
但是我的大门永远为你敞开
como antes..
一如既往...
Estribillo
(副歌部分)
Ayer caías en mi corazón,
昨天你闯进了我的心里
y te escondiste en un rincón
隐匿在其的某一个角落
del otro lado
在另外一边
Yo se que la vida nos dejo,
我知道生活抛弃了我们
saber que nuestro amor
我知道我们的爱情
no esta acabado (no esta acabado)
仍未结束
Hey tu mirada dice estar arrepentida
嘿,你的眼神表明你在懊悔
heey dime si es verdad, o es solo idea mía!
告诉我这是不是真的, 或者这只是我的一厢情愿!
Di que no es locura ni obsesión
你说这不是疯狂不是走火入魔
que no es capricho, simplemente
也不是任性,
dile que lo sientes y que yo nunca he dejado de quererte
直白地告诉他你对不起他,并且,我也从未停止过对你的爱恋
como antes…
一如既往
Estribillo (2 veces)
(副歌部分)
Hey dime a donde vas,
告诉我你将要去何方
y si sabes tu destino…
如果你知道你的目的地
(Gracias a Dunai por esta letra)

评分

张剑18 + 10 很给力!
霸天168 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

西班牙情歌王子Enrique Iglesias最新西班牙单曲《Ayer 》首播啦!随着镜头缓慢的移动,我仿佛感到,你就是我生命力的火焰,蔓延着将我内心的爱恋与思念化成灰烬......

看一个男人是不是真爱你,看他在无助的时候,是否会向你展示脆弱;看他在孤独的时候,第一个想到的是不是你;看他在失败的时候,会不会在你面前痛快地宣泄;看他在知道你的缺点之后,还能否初衷不改地爱你;看他在欣赏美丽异性的时候,心里是否依然只装着你

爱,不是猎取和占有对方,而是发自内心的责任感,爱是一生一世的承诺,就像信仰一样永不改变,永不背叛!不要用自我牺牲这样的词藻来贬低我,我们双方都不是祭坛上的羔羊,我们付出了爱,也得到了爱,爱的深沉,爱的强烈,爱的长久,这就是一切!——霍达《穆斯林的葬礼》

爱情的忠告!

什么叫一个男人完全都属于你?他把心给了你,把家给了你,同时也把钱包给了你。什么叫一个女人完全都属于你?她把心给了你,把身体给了你,把嫉妒、生气、吃醋各种小情绪都给了你。男人把他能扛起的一切给了你,女人把她心里能装载的一切给了你,这就是爱情。

{:soso__8563430293631294117_2:}

很好听,图片很唯美浪漫……

霸天168 发表于 2012-7-22 11:28
很好听,图片很唯美浪漫……

我也觉得好听!谢谢你亲爱的!一起感受吧!

wangyuanzhu 发表于 2012-7-22 11:54
我也觉得好听!谢谢你亲爱的!一起感受吧!

好的,还有几个帖子都可以转过来啊

霸天168 发表于 2012-7-22 12:11
好的,还有几个帖子都可以转过来啊

{:soso__2129382450712181642_3:}好的,我转了一个!