赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 热线火城斑竹飞剑 争锋楚天英雄谁醉?---热线版主集会掠影

楼主
热线斑竹会集农庄火城,才华美丽争锋风流几许?
一年一度,论坛版主大会开幕,各路传说中的英雄豪杰纷纷响应,那些藏龙那些卧虎,那些赤狼那些猎豹,那些飞鹰,那些猛雕,那些夜莺,那些画眉。。。一群群英男靓女版才们穿越梦幻降临现实,秒杀赤壁烈日炫目的天空,聚集东洲农家乐园。

评分

浪花一朵朵 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 8 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
赤壁双良家私 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

1东洲农家乐园
裤子沙子等眼光独到,慧眼识宝。会前踩点订制东洲农家乐园,没有看错。
农家乐所处地理环境清静优美。前挨美丽的陆水河,碧绿的河水静静流过,对面东·南俩城楼遥相耸立,铁青的脸上无言诉说历史的沧桑;后靠矗直的欧洲永邦城,可信步闲游异域风情的旖旎;左边三百米处,是横跨东西交通连接南北一线的东洲大桥,桥上每天车来车往行人匆匆热闹非凡,桥下河岸两旁可散步可垂钓;右边稍远处高楼金桥国际,天骄盛世华庭犹抱琵琶半遮面,半截露伸雄壮,半截隐身神秘。
进入农家乐园,农家乐园呈四合院状,院内绿草茵茵,鲜花朵朵,正中心是人见人爱的假山喷泉;左边布置舒适的会议室;右边是饮茶品石赏宝怀旧的芳雅堂;对面前边是各式餐厅;四周走廊相连。是城市乡村,一派农村风光,古朴风雅,精巧别致,是纷扰城市中的一片静处,是燥热天空下的一缕清风。不失一个开会饮食修静的好地方。

照片 030.jpg (196.42 KB, 下载次数: 6)

照片 030.jpg

2.部分版管速记【三言两语流水体】
清道夫   多年以前我就听说唐部长的大名,唐先生一直在赤壁文化领域纵横驰骋,我非常钦佩唐先生文采,这次有幸,先生朴实平和近人,是赤壁热线的“清道夫”,我猜想先生ID“清道夫”,意欲铲除不平之路,清净不洁之途,将赤壁热线未来发展中所有的障碍推翻清除。
网监官  石警官精瘦强干。我一见到你,我就告诫自己,违法犯纪不做,在网上不要犯错,手一伸必被捉,小姐帖遇上必删,特别不能“腐败”,误入淤泥池塘,即使好奇,也只能染指不染心,湿手不失身,呵呵。网监官,是吗?
晓妖精 魔鬼的身材,娇柔的眼神,甜美的声音,你好漂亮哟,你的风迷住了,你的恋情呆了,是吧?小帅哥,风之恋,你是不是借清凉的轻风在晓妖精崭新的绿色纱裙吹过,一同荡漾幸福的甜蜜。
公子   这一招牌可帅啦,男儿羡慕,女人心仪。他可不是花瓶,忽悠人滴,而是实打实地道货,他太有才啦,他常常高声大叫,不是发神经,而是灵感迸发,激情四射,特别的表演天才,号召力牛大。

裤子 你上衣给谁着?下衣给谁穿?自己不要给别人。你总是学习雷锋好榜样,总是为人民服务。感动大家,既仰望星空,又脚踏实地,发动群众。这就不难解释,你为什么从容坚持并打赢十多年情感和信息平台战争,领航赤壁热线闻名荆楚,走向世界?
闪马旗人 传说中的八旗弟子,东北大汉,熊腰虎背,高大威猛,这身体可是论坛拼命工作的本钱。闪马静时严肃不怒而威,笑时亲切平和随好。大家都要感谢他哟,就是他发给我们农家乐园的绿色通行证。
九月 你好辛苦吧?你好累吧?汗流浃背的,怎么不歇歇呀?杨丽萍《云南映象》告诉你吧,日头要落山了哟,女人歇不得噢。这样一个全才的你,一个勤奋的你,九月的秋天,还给一个丰收的你,而且你那双精致的高跟鞋旁边还有一双宽大有力的皮鞋随同,放下你的忧郁无眠,甜蜜一个灿烂笑容的你。

亲亲树濑   你是山的猿猴,摸爬滚打攀援飞跃乐此不倦,高山峡谷犹如平地;你是水中蛟龙,潜伏飞伏永不停歇,恶水险潭就像大道。你是难得挚友,心直口快重情重义,和我一样,口无遮拦,偶尔无意无心伤人。温馨提醒兄弟也是我自己,山清水秀,不可沉溺丧志哦,脱口而出,不可乱说,看是不是自己兄弟一家人哟。

泡墨  原以为泡墨只是一滩泡泡,殊不知是习惯害了猫,错觉直想误导,她却是天上彩虹,美丽漂漂,身材修长,光彩照人,豪爽大方,哇,美女,你真是雪藏了的山中仙女哟,现实版女人阁的美女+才人呀。

痞子狼   大家不要看走眼哟,左边可不是我们的狼夫人啰。我不说,大家很定知道她是谁?九月,就是。她在说什么?不怕我们的狼夫人。。。嗯嗯。。。狼夫人还没到,啊。开个玩笑,幽默一下,不要神经兮兮捕风捉影嘛。言归正传,九月嘛,正在给狼哥面授机谕,传授书本上的理论,指点狼哥怎么讨狼夫人欢心的绝招--葵花秘笈。也是呀,别看狼哥在外血气方刚男儿本色,在家不知怎样温柔对待狼夫人。九姑娘说,多和狼夫人说些悄悄话说些甜言蜜语,多给狼夫人照照相,把她美丽留下,把她记在你心里。。。狼哥嗯嗯低头答应,一有时间就练练。狼夫人到!九月你的课上完了吗?你该在其他地方授课吧,可不要忘了收费哟,记得分到我一半哟。狼夫人到 --么么小妖,遗憾我相机停电,不是停电,是我狼哥不许照,狼夫人的惊艳,他一个人明了,呵呵。你们夫妻俩人恩爱档,夫唱妇和,如影相随,好幸福,来敬你们两人一杯。狼哥要笑一笑,刚才学的不要忘了,切莫冷酷无情,回家把你漂亮能干的小妖吃了,哈哈。

雾里清风,恩在搞莫脚?演戏啦。举起右手,信誓旦旦的,向谁发誓求婚呀?你一颗红心就够了,干嘛左手拿着那么多红心?心虽红却多不专,谁信呀。美眉安静好奇的望着你,美眉雅典娜头也不转,不为你所动,你完了,还有辙吗?没有,我告诉你,不过。。。拿钱来,别怪哟,原谅兄弟我,我可是认钱不认人啰。
雾里清风   
雾里看花朦胧是美,风中飘香,香飘十里。有人说你是雾,你却是一阵清风;有人说你是清风,你在雾里总看不清。你这家伙说得对,你是一个演员,台上主持得心应手,台下生活家庭至上,嫁人就要嫁你这样的男人。 雅典娜  是美神还是爱神?说你呀。好美呀。赤壁茶馆门庭若市,泡茶馆的人各行各业五花八门流连忘返,谈天说地,言今博古,,品没品味你希腊神一般的美。

哥哥!我本来是满怀激情坐看“斑猪”的!

哈哈,坐等随文妙笔生辉。

特斯跑来一看,就2张片子