赤壁论坛

楼主: 随心而文

[吐槽/唠骚] 热线火城斑竹飞剑 争锋楚天英雄谁醉?---热线版主集会掠影

风之恋。 发表于 2012-7-22 22:09
特斯跑来一看,就2张片子

晓帅哥,可惜不大认识你,水货相机没留下你的相片,今后一定补上,你夫妻恩爱,祝贺你呀。

赤壁热线微信公众号
成明 发表于 2012-7-22 18:26
哥哥!我本来是满怀激情坐看“斑猪”的!

谢谢老乡老弟。ID赤壁一大江,他是那里山的,你认识吗?

普人 发表于 2012-7-22 19:09
哈哈,坐等随文妙笔生辉。

谢谢普人,你散文写得越来越好。很是欣赏。

确实是文笔不凡,期待更多的照片。。。。

钓友渔具 发表于 2012-7-22 23:23
确实是文笔不凡,期待更多的照片。。。。

谢谢掌门提赞,我水货相机不大给力,像样相片太少,让我打灯笼能否再找几张,我也欣赏恩个文字,有时间也想跟你们钓鱼俱乐部外出,你们钓鱼,我跟你们提东西,鱼可分到我有份哦

路过,看看

前面的帅哥靓妹【我见过几次,总觉得她像蔡明,像个洋娃娃,我没说错吧】好亮呀,而中间的瞬更酷吧。你那么热,把温调的冷气全吃到嘴里吞下,看肚子都鼓起来了。
瞬  走过了千山,是他背着重重行囊在前,为大家解压为大家导航;走过了万水,是他不畏艰难险阻,为我们探路为为我们指向。行者无疆,爱者无眠,真哥们,你不懈的追求,前方总有一个让你停歇让你甜梦的人。

哈哈,美女多多。

九姑娘你怎么这么贪吃呀,从昨天吃到今天,从今天吃到明天,现指苗条,还吃莲子?不怕吃成一根筋,风都吹得起来,像仙子一样在天上飘吧。闪哥大人你在想什么?倒是你要多吃点莲子,减减肥,苗条苗条,你的中部已经崛起,如果任其发展,你那么得了,怎么和闪夫人交代,怎么和闪夫人拥抱得拢,我都为你焦,呵呵,不仅我在笑,无痕也笑了,笑得好甜哟。旁边的帅哥,你不要走撒,你很帅的呀,不要误会,我不是什么“同志”,我可是欣赏你,噢,差点搞错了,从无痕那里知道你是公益版的长空来风,兄弟,不好意思,我改过。。
无痕   她是我“情感瞬间”板块的搭档。她是风,什么地方需要,她就吹向哪里。吹开了善良的花朵,吹开了人间的真爱,吹开了长夜的黑暗,春风化雨,润物无声,是她。来无影去无踪,风过了无痕。

还是有蛮多米女了