赤壁论坛

[迟来的毕业旅行]祝泽亚青海湖 '拉萨'纳木错'林芝 丽江 昆明 深圳 徒步旅行圆满...

楼主
临行前的话】

在陆水8号副坝,泽亚说:我想去西藏完成我一直以来没有完成的毕业旅行你有什么建议?
我说:“想去就去吧,关照自己的内心!注意安全就好”
他说:“什么都没有准备!”
我说你要准备什么,跟他推荐了O包,好家伙三天准备好了包,鞋子 登山仗等等
同月同日生日的人性格怎么那么像! 说走就走 路上制定了青海湖'拉萨'纳木错'林芝'丽江'昆明'深圳 大环线的行程。出行方式 火车,汽车 搭车 包车等等
临走前2天我在家做了顿饭他吃,很咸吧,在路上你是吃不到,
离开我家的时候送了凯乐石的口哨和折叠帽子给他!
一直在想我们的人生没什么大喜大悲,
既没因为遭遇大的劫难而低落消沉,也没得到过功成名就的自得。
这一生就是出来打酱油的,三十年来绞尽脑汁打了一瓶酱油,再用后半辈子拎着酱油回家去。也许,等要翘辫子的那天,都想不起来人生中做过什么事情能让自己津津乐道。
如果,人生只能打一瓶酱油,那就体会不到五味杂陈,为什么不能将酸甜苦辣一并打回来,这样的人生才会是绚丽缤纷。借用了8264 前辈子是只驴的话!送给泽亚!

前天】
有人希望金榜题名,有人希望官场恒运,有人希望商道亨通。
羡慕这些人能够找到适合自己的通往人生辉煌的路。
我们早就错过了金榜题名,不具备在商场纵横的头脑,更没有混迹官场的命,但好在我们拥有都一双封存了多年的腿和一颗蠢蠢欲动的心……
前天斑竹会,因为家里有事来晚了,结束后我和几个人相约去雪峰山顶的路上 泽亚来电话说在青海湖边露营,感觉很爽很爽,而当我们到达雪峰山顶的时候迎接我们的也是漫天和满地的星星,一起诉说着心情,无论在那里,坚持自己想要的,知道自己因为什么而快乐足以!

昨夜】

在户外群里泽亚说:已经离开了青海湖 搭了个破顺风车去拉萨,一夜没法睡觉,天气变化很快说下雨就下雨,我知道去过西藏的人都知道这段是最艰难路线 说了句,自己注意安全就好!最后说让我明天帮着预订东措国青的房间……

今天】

一大清早上班,安排好工作,打东错的电话,一直不通,泽亚的电话也一直不通,接近西藏信号一直不好,然后打喜力家的电话很热情 问需要定几天,突然忘记了,我回答,问问我朋友再说吧你帮我留一下,继续打泽亚的电话,没有通 在QQ上给他留言,在群里跟朋友说,希望能早点联系上他
16点多,泽亚打来电话,说在可可西里的路上了 信号不好,我问他什么时候到拉萨
他说明天,我说好的,然后继续打暮野青年旅舍(喜力家)的电话,房间还给我留着在,预定了4天的,发信息通知泽亚……泽亚还在路上

码了这么多字,希望小泽子一路顺风,在路上开心……
另外我想说不是什么不负责的人,也不是什么不讲感情的人!
一切安好,足以!

喜力家

更多大片,等待泽亚的帖子更新!!!…………

评分

因子 + 10 赞一个!亲亲姐好样的 我去西藏你是不是也帮.
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
同祝吧,,,

祝福,加羡慕中。。

毕业旅行?  毕什么业?

你们真是基情无限啊。。。。恶心。

真是爽啊``

这几天我都在贵州晃悠,喝酒,吃肉,走路。
背包非常的沉重,塞满了辣椒酱,花椒,各种陶器,我还淘到了一个马灯。

泽亚,一路顺风。
雨季的藏区道路险阻,一定要小心。

潇洒人生,人生潇洒,好

一直在路上'网络一直不好'特别是经历了一天一夜的无信号区'今天早上六点才到的西藏那曲地区'知道亲亲姐给我发了篇祝福贴'感动'''同一天生日的我们有着同一种性格'谢谢大哥'今天晚上到拉萨'在整理照片分享出来'让大家的心灵和我一起去旅行'18号'武汉-西宁'火车上坐了26个多小时'因为是旺季'因为我在乎的是沿途的风景'所有义务反顾的出发了'19号晚到了西宁'马上买到拉萨的火车票'被告知10的票都没有了'好吧'我先去青旅安顿下来'在计划出发'20号在西晾驿 国青旅呆了一天'认识了很多朋友'也听到了很多一路上的故事'有辞职来旅游的'有从青岛一路骑行'花了三个月环游大半个中国的'还有去玉树那边小学当义工的漂亮美女'后面发帖我慢慢到来'21号早上起来刷牙结伴了一美驴环游青海湖,20号晚青海湖边帐篷度过'21日'独自一人徒步搭车走青藏线109国道'从青海湖黑马河到格尔木'谢谢路上捡我的党师傅'22号都兰路上卡车上度过'23号早上6点到了格尔木'上网发微薄'看到附近人有人自驾去拉萨'联系后7点这个幸福的家庭自驾游捡上了我'一路109国道到那曲'路上经过了万山之祖昆仑雪山'无人区可可西里'看到了可爱的藏羚羊'经历了5分钟烈日'五分钟下大雪冰雹的极端气候'晚上玩命自驾翻越了唐古拉山'今天早上六点到达西藏那曲'今天下午会到达拉萨' 在拉萨游逛四天后'启程去林芝地区'然后滇藏线下到丽江'香格里拉''昆明'最后在深圳返回'

更新了照片!!

再来更新个
视频