赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 么么推荐——【豪客嘉族】第二回的惊喜!

.ゝ才_开_始 发表于 2012-8-1 00:38
我是觉得不要店家要求 我们广大网友组织  我们自费去赤壁的一些有名气的地方吃吃看 觉得好就宣传给网友 觉 ...

你的想法很好!
事实上,论坛的网友本来就都是普通的消费者。赤壁的餐饮业如此火暴,每天出去消费的网不在少数。但是有几个会用心写一篇帖子呢?

.ゝ才_开_始 发表于 2012-8-1 00:38
我是觉得不要店家要求 我们广大网友组织  我们自费去赤壁的一些有名气的地方吃吃看 觉得好就宣传给网友 觉 ...

首先,我们除了这个美食版,还有一个美食群,试吃活动算是比较官方和正式的活动,因为到目前为止,因为时间和精力的原因,大部份的试吃活动都是商家主动邀请我们去的。也是看中我们这一帮子爱吃爱玩爱写爱分享的网友们带来的宣传作用。我从来没说过这不是广告,但这样的广告,你可以选择看,或者不看,参加或者不参加,我们从来不人强迫也不会勉强。物以类聚,我们这个圈子要的确实是能志同道合的朋友。
    在没举办试吃活动之前,我们都是AA制聚会的,哪家餐馆开业,哪里有什么特色,都是我们这样一家家试吃出来的,好的不好的我都有写,结果就是,说好,别人说我们是托,是广告。说不好,又说我们过份,这样做影响别人生意,说我们是小人。么么混迹各个美食论坛,也就在赤壁论坛,说好说坏都不行,唉,做人难啊,做一名爱分享的吃货就更加的难。

其实豪客家族  我和朋友去的时候还是很多的  但是感觉刚开始的时候服务员很有热情  菜式味道还不错  价格也比较适中  但是后来  改了一次菜谱  感觉质量好像降了下来  价格好像升了上去  渐渐地  去得就没有以前频繁了  上次看么么发了个新的茶餐厅的帖子  看上去还不错  

刚开张的时候去恰过,真心觉得不好,觉得都是把我们赤壁人在当日本佬忽,现在不晓得么样。

你是托吧?豪客家族我去吃过一次,第一次也是最后一次。以牛扒为招牌的店做出来的牛扒跟用水煮的一样,稀烂,一点都没有牛扒应有的外脆里嫩。
  饭托。

尚可饭 发表于 2012-8-11 10:18
你是托吧?豪客家族我去吃过一次,第一次也是最后一次。以牛扒为招牌的店做出来的牛扒跟用水煮的一样,稀烂 ...

我第一次吃百香果时候,可能买到不好的了,真是一种令我终生难忘的味道啊,那个味道至今我都形容不出来,结果我把买来的百香果全扔了。可是,某次在懂行的朋友推荐下,我咬牙尝试了第二次,又发现那个味道超乎想像,细细品,真的能吃出很多种水果的味道,这才明白它为什么叫百香果。
第一次尝试香菜,第一次吃芥茉,我都觉得这些东西我绝对不会吃第二次。实际结果是,现在我很喜欢这些东西。第一印象很重要,但有时候,第一次并不能体现和发现一些事物真正魅力。多试试给第二次机会,给自己一个重新发现亮点的机会,给别人一次重新表现的机会,往往会收获很多东西的。

过去的小妖不见了,可能现在修炼成了“正果”;曾几何时,老夫是小妖的忠实读者、粉丝;小妖的九寨沟之行,把成都的小吃介绍的有声有色;自己做的菜品,也是图文并茂。当时觉得小妖,有才气、有灵感、很阳光,好久没看到小妖的美食帖,等到再看倒时,已然成为“商务小妖”了,不是替这家餐馆介绍产品,就是为那家饭店做广告,再也看不到色香俱全的美食,到好像闻到一股谈谈的铜臭。
  话糙理不粗,愿再看到一个聪明纯真的小妖和美轮美奂的美食板块。

另我的45楼发帖只是引用16楼的;颇有同感。
正在发“海峡东岸行”被你删了,觉得题材很好,我不会发;更有一组今春祭扫洋楼同烈士陵园的照片,也不会发,只好让他躺在空间里。

么么小妖 发表于 2012-8-1 09:25
首先,我们除了这个美食版,还有一个美食群,试吃活动算是比较官方和正式的活动,因为到目前为止,因 ...

我站在个人的角度支持么么姐。多的不说了,有机会吃新品~!

尚可饭 发表于 2012-8-11 11:41
过去的小妖不见了,可能现在修炼成了“正果”;曾几何时,老夫是小妖的忠实读者、粉丝;小妖的九寨沟之行 ...

抱歉,也许是越来越多的餐厅推荐,才让你有这样的想法,因为打理这个美食版以来,越来越多的网友喜欢问我去哪里吃什么,哪些店有什么特色。所以,我近来对于一些各色餐厅、酒店的贴子比较多。但所发的这些餐馆,饭店,从来都是免费的,没收取过任何费用,我也不是靠这个赚钱。不存在什么商业之说,只是为大家提供更多的信息。至于目前正举办的试吃活动,也是再三挑选觉得不错的美食,同时商家自己又很有信心将自己店的特色让我们拍照,宣传的。让大家试吃,让网友拍砖,有不足的地方改进。我们在品尝到美食的同时,通过这些活动,更能召集志同道合的朋友,我们俗称的“吃货”这里面没有任何一个活动是收费的,商业性质的。所以你说的商务感觉,我真的觉得很冤。众人百味,这家店你也许觉得不好,可其它人又可能是另外一个感觉。而且我也说了,对于豪客,我第一次去尝试也是很失望的。贴子通篇也只是说可以第二次尝试,有新的改变,新的菜品还有服务上的改善。
       我现在已经不在热线工作了,打理美食版纯属是个人的兴趣爱好和业余工作。而且因为工作的原因,很少有时间能够自己下厨,所以自己亲手做东西机会不多,而且身为版主,我只能鼓励、引导大家发贴。如果整版都是我一个人的贴子,也没什么意思不。至于您说我删您贴子。我近来除了不符合本版版规要求的贴子,才会操作一下。很多贴子即便不属于美食版的贴子,我也是转到相应的版块去了。删除这个操作,我是很少用的。您这个海峡东岸行被删,可能是有什么误会吧。要不你将被删短信发给我一下。看看是不是我处理其它贴子的时候误操作了。我看看能不能找管理员帮您恢复一下。