赤壁论坛

[婚礼筹备] 准备结婚的姑娘看过来 · ··好事噢···

楼主

小妞我是去年元旦结婚的,当时预备了6个伴娘就准备了6套伴娘礼服,婚礼当天有2位没有赶到,所以多出了2套!! 完全是新的  都没有拆包~~~!!!!今天清理房间的时候看到~~~  老公说去发个帖子 送给有需要的新娘吧! 大家一起幸福!!! 真是个好注意!!!!{:soso_e166:}{:soso_e166:}

为了延续幸福···· 现在免费送出2套伴娘服· · 下面是图片噢~~~  希望可以送给有需要的朋友!  并祝你幸福!!!

图一:

S码:腰围1.9尺 63CM(左右),胸围2.4尺 80CM(左右)

又需要的可以留言,或者私信给我;
  男人对这个东西根本没兴趣不上心的··所以希望准新娘们联系哈 !! 不好意思噢!!
你可以上门取  或者约定地方我送过去 只限城区哦!!! 在8月1号之前  因为8月1号之后小妞有大事 没时间咯!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

赤壁热线微信公众号
沙发
我马上结婚啊!!
可以送给我吗??
你现在方便接电话吗?太晚了不好意思打电话~怕打扰你哦,我可以上门来拿货啊~~
蛋疼先生 发表于 2012-7-26 23:48
我马上结婚啊!!

恭喜你啊···
呼叫小妞 发表于 2012-7-26 23:53
恭喜你啊···

谢谢~刚个你发了短信,这个是我电话,我可以上门来取货,你可以告诉我取货地址吗?
飘啊飘啊飘啊飘
没人结婚  否则可以要... {:soso_e118:}
祝楼主早生贵子
一套这样的礼服不便宜吧?楼主好舍得哦

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:14