赤壁论坛

楼主: funekoe

[我要报料] 一桥北露天卡拉OK噪音扰民到底谁管?反正110说管不了!(刚打12369和市长热线无人接)

最新消息:
刚才又110了,过程概述如下:
通了后直接问110服务不满意怎么投诉
对方很奇怪的问:投诉110?
我说是的。
问我什么事?
我说我分别在7/18 22:31和7/27 22:03打电话反映一桥北这边露天卡拉OK噪音扰民的事没见人处理。
说他们也管不了,得CG什么的一起。
我说治安处罚法58条规定就是你们管。又问接警后他们出警是不是有个响应时间效率或标准?
答110只是调度,关键看PAICHUSUO。
我追问标准是什么?
没有正面回答。
我问我要投诉这个事找谁?

对方换人。
问什么事。
我说噪音扰民你们没人处理。
问还有吗?
我晕,我说你们也太不重视了,估计投诉的人应该不少吧?
又解释一遍要找什么CG、并建议市长热线之类的。
我说各家的事各家负责,58条规定你们有责任管,而我先向你们反映你们没处理,我只得先找你们。
然后问我贵姓。
我答了。
然后对方挂了!和前两次一样。挂机速度真不一般!我话都还没说完。据悉这种服务电话不能先于对方挂的吧?我原来负责公司呼叫中心时,如果有人先挂客户电话那是要处罚的。

赤壁热线微信公众号
深切体会过楼主的痛苦,以前我住的楼下就是个小超市,一天到晚的大喇叭放个不停,那么几首歌放来放去,真是觉得很头疼,我还曾经去找过老板说给他几张比较好听的碟子呢。。。貌似这个东西真不好管,同情中。。。找个机会搬家吧。。

我是不住在哪个地方,但每次经过那里,唱戏听戏的人摩托车都停在马路中央,公交都靠不了边,交通堵塞,挺烦人,我一直有个想法,取缔这个叫嚣点,把公交站台挪到雕像那块去,让一桥,宽一些,畅通一些,楼主写的这个“诉状"我已审阅,现已转至赤壁市人命政府丁小强查办!GA局长盛文军,城管局长,交通局长,环保局长一起协办!相信不久的将来会给你一个满意的答复!

EricaAi 发表于 2012-7-28 11:11
深切体会过楼主的痛苦,以前我住的楼下就是个小超市,一天到晚的大喇叭放个不停,那么几首歌放来放去,真是 ...

我才搬过来,住了不到一年……
再说凭什么我搬家啊?

你知道那些在一桥唱歌听戏的老脚老麽  都是什么底子么.  GA   CG   都管不了.

孔夫子嫁到 发表于 2012-7-28 11:14
我是不住在哪个地方,但每次经过那里,唱戏听戏的人摩托车都停在马路中央,公交都靠不了边,交通堵塞,挺烦 ...

谢谢啊!
今天打环保投诉12369 没人接,估计人家周末休息了。CG的还不知道号码。市长热线有人打过吗?有用吗?

编号538184 发表于 2012-7-28 11:23
你知道那些在一桥唱歌听戏的老脚老麽  都是什么底子么.  GA   CG   都管不了.

我们武汉分公司有个领导是从湖北电视台找来的,号称有很多关系,如果最后实在没办法了,找他说道说道,看能不能来个省级媒体大曝光!
非得要逼上梁山么?!

cbhsxcb 发表于 2012-7-28 11:28
狂顶了,我也是这里的业主,深受其害啊!!!现在已经麻木了,唉!前几年时打过N次110,向城管投诉过N次,向 ...

这事应该只要拿出相当于拆迁的1%的力度就能解决吧?

funekoe 发表于 2012-7-28 09:24
可能对于实政者来说只是个小小皮肤病。可是赤壁的各种病太多了,算得上浑身脓肿了吧?

应该建设一个群众文化广场,不要再公共通道上面搞这些。

现在天气热,如果有噪音谁都会烦躁