赤壁论坛

楼主: funekoe

[我要报料] 一桥北露天卡拉OK噪音扰民到底谁管?反正110说管不了!(刚打12369和市长热线无人接)

老李飞刀630 发表于 2012-7-28 12:18
应该建设一个群众文化广场,不要再公共通道上面搞这些。

应该做而没做的事太多了!
只要不搞出恶性上访事件,人民公仆们照样升官发财。
考核他们时谁会关注P民的满意度和幸福感!
实际的情况是,公仆们大多宁愿出事了花大力气去“维稳”,也不愿意平时花花小时间小力气去尽尽份内的责任!

赤壁热线微信公众号
大灰狼 发表于 2012-7-28 00:25
那个地方一直就是这样!

我想说,你那盘很像我烧的那盘土豆烧排骨。

貌似这位“哥”,蛮喜欢找找JC、.

楼主好喜欢**啊。

婷児 发表于 2012-7-28 12:49
貌似这位“哥”,蛮喜欢找找JC、.

嗯,不要迷恋哥,哥只是个传说!

赤壁形象代言人 发表于 2012-7-28 12:57
楼主好喜欢**啊。

实话说,这个真心不喜欢!医院、GA是最不愿去的地方!

唉,这事吧我个人的见解是,公 安 的,他们确定没招,他们去管,人家收摊,警 察一走,他们又出摊,赤壁的摊贩最善长打游击战了。而且这些唱歌的又都是些老头老太,轻不得重不得。而且噪音扰民又不是很重的罪,不会有很严厉的措施,一般都是劝解。可老头老太太才听不进去呢。而且人都有老的时候,退休了没事做,培养点自己喜欢的兴趣爱好,约一下相好的老伴们唱唱歌,跳跳舞,也是老有所乐,老有所为。如果有老人的家庭是可体谅这点的。说白了那块最大的问题,赶是永远也解决不了,现在这个社会已经进入老龄化社会,赤壁太缺乏让老人娱乐的地方了。

除非有领导重视这块,规画出几块即不扰民又可以让老人们活动,唱歌,锻炼身体的地方,指引他们去那里,你的这个问题才可以得以解决

funekoe 发表于 2012-7-28 13:03
嗯,不要迷恋哥,哥只是个传说!

,也蛮自恋、

这确实是一个很纠结的问题!!!那些大妈大爷也是向往文娱康体生活,可惜市政建设规划似乎遗忘了公共娱乐设施和场所。。。

么么小妖 发表于 2012-7-28 13:41
唉,这事吧我个人的见解是,公 安 的,他们确定没招,他们去管,人家收摊,警 察一走,他们又出摊,赤 ...

无奈的赞同!
确实堵不如疏,但目前没人去疏的情况下,作为临时措施,堵一下还是可以的,除非故意视而不见!

至于堵的方法,买的管不了可以去管卖的啊,不是明文规定不得高音喇叭招揽生意么?而且他们这种应该也算非法经营吧?

前面说的58条里,明确规定这是违法行为,头次警告,二次可以直接罚款的,不接受处罚就没收违法工具嘛。你天天来我天天罚,看谁干得过谁!只需要拿出一点点强拆精神!

不是管不了,而是不想管,如此而已!