赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 风过了无痕

夏天想念小棉袄

生活无着落,讨米哦

赤壁热线微信公众号
至尊 发表于 2012-7-30 16:06
生活无着落,讨米哦

谁信呢?         

风过了无痕 发表于 2012-7-30 11:52
很是无奈……

所以不要犹豫,错过了时机就不复返了,什么事咬咬牙,很快就过去了。

路过瞧一瞧,祝大家心想事成,幸福美满!

xn赤龙 发表于 2012-7-30 23:25
路过瞧一瞧,祝大家心想事成,幸福美满!

哈哈,我也想念小棉袄哦............

每个人的人生都是不一样的.世界上的事情不可能什么都能得到.有棉袄,现在想着是件好事,可也不一定就那么完美,同样要付出很多的。哪怕是儿子也同样要付出很多的。并不是有钱就了事。

生有生的好,不生有不生的好。自己比较下,看自己到底需要不需要。
好比买菜,有时觉得很想吃这个菜,可买了,回家做了又不想吃了。事情就是这么简单。
没买的想吃,买了的不想吃。结婚了的想离婚,未婚了的想结婚。生了男孩的想生女孩,生了女孩的想生男孩。想法很多,不可能一一实现。
享受眼前的吧。认真过好每一天,生活照样很精彩。

nonma 发表于 2012-7-31 08:46
每个人的人生都是不一样的.世界上的事情不可能什么都能得到.有棉袄,现在想着是件好事,可也不一定就那么完 ...

梦想与现实总是有距离的,当梦想不能实现的时候,现实生活还是要过得精彩的。

风过了无痕 发表于 2012-7-31 08:59
梦想与现实总是有距离的,当梦想不能实现的时候,现实生活还是要过得精彩的。

是的.享受好现在拥有的吧.我也是个崽子.也很想要个女儿,后来看到别人家的女儿很漂亮,就认她做干女儿,找个干女儿疼一下,过过瘾就好了。现在想要我生一个还不大愿意呢。也烦的。除了生理上跟小崽子没有区别外,其它都一样。至于长大了孝顺不孝顺,那鬼才知道。一个要看你怎么教育孩子,以身作则,父母不管做什么,小孩子都看在眼里,记在心上。二个也要看孩子的造化。没有人一生下来就不孝顺的,不为父母着想的。一般不和父母一条心的都是与父母在感情上有过节,茅盾的。

支持生儿育女,,,毕竟多子多孙多福嘛,,,,,,哈哈

一人有一个梦想。