赤壁论坛

楼主: 清道夫

[围观中] 赤壁公交答记者问:涨价理由之一是地级城市都涨了

lqds5231 发表于 2012-8-2 09:38
公交车本是方便群众出行的,是为老百姓服务的一种交通工具,一元已经可以了,现在还要涨价不就成了一种向老 ...

的确如此,公交本来就不应该随行就市

赤壁热线微信公众号
以前我总是听到身边的人说被小偷在公交上偷了,我总是很自信的回答:“保守的说,如果全赤壁市坐公交的人的人均智商达到俺的一半,小偷都可以从赤壁公交车上GAME OVER了!可是,赤壁市坐车的人太不操心了,下车都不知道喊,还管自己的鸟钱包?年纪轻轻的都跟失了魂似的!所以这毕竟是种无奈的奢望,于是乎,借助这次公交公司要死要活的涨价,我谈一点
涨价到1.5元,双方都不好找零,干脆涨到2元\人算了,但是我希望公交公司得了便宜也要为老百姓多做点实事,比如公交公司通过市委和市GA局联合,招聘一些零时高素质警务人员,摄像头监督,在每个线路高峰期时随机乘坐各路公交车,发现小偷可以及时制止!营造一个较和谐的氛围和良好的风气!

只怕菜刀 发表于 2012-8-2 10:00
以前我总是听到身边的人说被小偷在公交上偷了,我总是很自信的回答:“保守的说,如果全赤壁市坐公交的人的 ...

这个点子好,二路车上的小偷貌似比以前少多鸟

我们又不是地级市,做么事涨价

涨他妹···········

抵制涨价啊!!!

北京出了个“捐她妹”
赤壁出了个“涨她妹”
我市部分领导班子果然有向一线城市靠拢的风范

国家每年补贴给公交公司的钱就有不少,现在还想着法的来赚钱。

浪里白鱼 发表于 2012-8-2 08:27
现在公交涨价确实是不应试,大城市都是1元,我们小城市还一元五,再说了,政府每年不是有燃油补贴吗,要是涨 ...

补  不补?
-----只是个孝敬到不到位的问题。

支持楼主,坚决抵制涨价。
前不久,政府为每辆公交车燃油补贴6万多元,这都是我们纳税人的血汗钱。凭什么还要涨价,莫非公汽公司领导想贪污?