赤壁论坛

楼主: liuf7902

真的好想听到一种声音:公交涨价是临时工的谣传呀!!分析如以下七条:

不管涨不涨,反正我只丢一块钱硬币{:soso_e100:}

赤壁热线微信公众号
极品酱油路过

公交车暂时是不会涨价的,请大家放心。

昨天晚上,赤壁电视台播放了公交涨价的广告(姑且用广告这个词吧),不知道大家都看到没有?对前段时间大家提出的公交卡办理、充值不方便问题轻描淡写,反而整天强调成本问题,好像涨价的这3条线路都是用的天然气做燃料,价格比用柴油低得多了,同时也同意LZ的   “
大家所说的这几路车刚好是公交公司去年或者今年收回公办的线路,也是真正公家运营的几条线路,同时跟其它几路车一样他们都在享受着祖国母亲给予的燃油补贴,这个补贴当然也是我国纳税人所交的钱财,部份(还有的要给部队保家呀,看祖国把你公交看得多重呀)给公交公司用下子也无可厚非,但是公交不可厚着脸皮来涨祖国亲人的价呀”

早就发了通知,也不知道开个什么听证会木有?说涨就涨了

精典,顶一个!

涨吧,反正我如果坐 就只给1元

HE家老幺 发表于 2012-8-2 15:30
不晓得到底怎么个实施法,我这几天坐2路车一直给1元,看到刷卡上面显示0.9,司机也没说啥的。不会说是靠自觉 ...

服了你,是2012年8月8号执行新价格,坐车1.5元/人/次,有时听涨价风声,如果坐公交时问哈开公交车师傅,不就明白了,自己包包里钱,也不合计哈。从现在开始要注意啦!!!!!

liuf7902 发表于 2012-8-2 13:59
自己先顶过

我跟着大力使劲地顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说得灰常的有道理!顶起