赤壁论坛

[新娘相册] 薇薇新娘感恩回馈,我为结婚狂!超级大优惠

楼主
感恩贵宾礼券20元
    拍婚纱照享1000元现金返还,另有凭本券在活动期间预约婚纱套系均可选送价值2000元产品升级
     凭本券拍艺术照可享受抵500元活动,全家福,宝宝照。
                      另有199元 换购699元感恩套系
      1,提供新品拍摄服装2套
      2,提供精品化妆造型2次
      3,拍多组精选10寸艾柏丽1个
      4,赠送8寸精品卡罗相册一本
      5,赠送10张底片刻盘
      6,拍摄时间1年有效{节假日除外}
      7,拍照人数仅限3人,超出3人需额外加收合影费200一人
可以参与抽奖百抽百中
详询薇薇新娘柳小姐  15872076135   QQ827209205
赤壁热线微信公众号
沙发
没人去照,太差了,我去年照婚照要水晶你们却给我最普通相框
赤壁VS刁民 发表于 2012-8-2 15:30
没人去照,太差了,我去年照婚照要水晶你们却给我最普通相框

是吗?那您去年是哪个部门的员工给您服务的呢?可以告诉我他们的姓名吗?感谢您提出的宝贵意见,我会向我们主管汇报的。谢谢咯!!
叫西西的```
现在婚纱都是圈钱。
垃圾,,,薇薇新娘赤壁第一黑,,去那里就像到了传销公司。。、。
我们家相框早变形了,还有照片都没处理好,布景上好大一条杠,终生遗憾啊,不过也许是我们当时要得太急了吧
不怎么样,质量太差,相框里的相片都脱落了,后悔不该去你们那照,底片又不修改一点都不好。
我们家相框早变形了,还有照片都没处理好,布景上好大一条杠,终生遗憾啊,不过也许是我们当时要得太急了吧
确实做得不精致   我有同感  而且 基本上照片都没有精修  有很多基本问题没弄好

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:47