赤壁论坛

乌江烤全鱼《转型公告》新体验,心生活,欣美食

楼主
        各位顾客,早上好~!呵呵,又是这个时间来发帖,大家应该都在睡梦中吧~!呵呵。
        由于现在夏季肉质不好保存,加上大排档不好搞冰箱,所以在我的梦想指引下,果断决定更换新产品,在更换新产品的同时,烤鱼、平锅鱼和热菜正常售卖,预计到7号左右,菜单出来,新品也会随之上来。具体是什么现在保密哦~!反正大部分进口货,真的不好搞{:soso_e113:},但是为了保证原汁原味,我还是弄过来了,只是餐具目前还没有到位。价格低廉,10元到30元不等,适合各类人群(包括情侣哦)。新产品上市后,除了烤鱼需要预定以外(烤鱼时间保证有30分钟(在不压鱼的情况下)),其他产品正常售卖。

还有一件事情就是,这段时间,由于师兄有事去襄樊了,所以这段时间摊位由我和我家人组成,当然,我也在很努力的招聘,只是这地方真的不好招人。如果有哪位《女士》有意向的话可以联系,要求22岁到26岁(不要误以为我在相亲,有几道菜需要女人做,男士做不出效果),工作时间下午6点到晚上12点30分,工资1300-1500。工作任务就是来客点单,撤台,上菜和客户服务沟通,最后一点是有道菜需要女士做。{:soso_e100:}适合做兼职的朋友哦,在就是招聘烧烤工,帮我烤鱼烤串就行,有时间帮我打个下手。工资面议。186-80213-110(有时候手机会无法接通,不要急,发个短信,手机可能没电所以这样子)

休息公告:本摊位于2012年8月6号休息一天。主要做新品研发准备工作和所有调料检查和准备~!呵呵

最后感谢各位新老顾客的捧场~!在后续的时间里,我们会有很多活动哦~!{:soso_e113:}

评分

么么小妖 + 10 赞一个!

沙发
虽然没有去吃过,但是字里行间感觉楼主很真诚,所以决定顶一个!

店主 在哪 我去尝尝2 有优惠吗?

{:soso_e120:}赤壁交友优惠价格

决定有机会去试试

西湖哪坨?招牌是什么?速回.......

微暖 发表于 2012-8-3 08:34
赤壁交友优惠价格

必须的~!认识我吧~!

以前以后 发表于 2012-8-3 11:06
西湖哪坨?招牌是什么?速回.......

靠皇商这边,一般我不怎么开灯箱,有时忙不过来,所以,要来的话,最好预定一下~!呵呵186-80213-110
乌江烤全鱼