赤壁论坛

楼主: 闪马旗人

[论坛公告] 赤壁热线赤壁论坛七月份版主考核公告

支持一下,了解了!要积极向强五名靠拢!

赤狼 发表于 2012-8-6 14:33
当版主当然有要求,但是你申请当管理员是没什么要求的,只要胆子大,不怕羞,什么帖子都敢移动敢删帖子就 ...

真的吗?那我申请当管理员算了,呵呵

八面来风 发表于 2012-9-6 18:16
真的吗?那我申请当管理员算了,呵呵

你要申请当管理员,我绝对支持你

赤狼 发表于 2012-9-7 09:41
你要申请当管理员,我绝对支持你

那太谢谢赤狼了,只是我怕我的修为不够啊,习惯了体制外的生活。呵呵

八面来风 发表于 2012-9-7 10:02
那太谢谢赤狼了,只是我怕我的修为不够啊,习惯了体制外的生活。呵呵

不客气哈,反正管理员要求不高,管理员思维也可以颠三倒四,管理员还可以强加会员之罪名,管理员还可以胡作非为。。。等等这一切,应该都是能让你眼红和心动的权利吧!

某些管理员最重要的权力就是在对普通会员实行无理扣分的时候它就是普通会员,这时候它行使的是普通会员的权力,但是一到论坛管理开会恰饭的时候,它就不再是普通会员鸟!

赤狼 发表于 2012-9-7 10:06
不客气哈,反正管理员要求不高,管理员思维也可以颠三倒四,管理员还可以强加会员之罪名,管理员还可以胡 ...

你这样一说,我开始犹豫了。。。。。。呵呵,这两天估计没睡好是有点眼红,心也一直跳动着,没停止。。。。

八面来风 发表于 2012-9-7 10:12
你这样一说,我开始犹豫了。。。。。。呵呵,这两天估计没睡好是有点眼红,心也一直跳动着,没停止。。。 ...

看来你的病还有得治,不像某些管理没药治鸟!

赤狼 发表于 2012-9-7 10:17
看来你的病还有得治,不像某些管理没药治鸟!

恩?我病了吗?只是身体状况欠佳吧

八面来风 发表于 2012-9-7 10:21
恩?我病了吗?只是身体状况欠佳吧

从你强烈要求申请管理员这一崇高职位可以看出来,你病鸟

但是从你再三思量申请管理员这个表像上来看,你病得不重,还有治

秋天到鸟,肝火会比较旺的,多恰滴没加农药的梨子吧,会有助你的身体健康!

赤狼 发表于 2012-9-7 10:27
从你强烈要求申请管理员这一崇高职位可以看出来,你病鸟

但是从你再三思量申请管理员这个表像上来看, ...

呵呵,哪儿看出我强烈要求了?这个旧贴子我还跑来强烈要求?不过是不小心进来看了你的提示就回应了你一下。呵呵。不要太在意了。这个管理员不管谁做,都得有一个人做的,是吧?只要能处理公开公正公平就行了。