赤壁论坛

楼主: 牛歌

[风光摄影] 崛起的赤壁

这张照片颜色好漂亮,是做了后期处理了吗?

赤壁热线微信公众号
哎呦,我草~~图案仅供参考,请一实物为准,赤壁城市环境么样,咱还不知道。空气污染,道路拥堵,噪声污染

没想到赤壁拍出来这美。可现实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看上这照片感觉赤壁真的好漂亮   依山伴水

看上这照片感觉赤壁真的好漂亮   依山伴水

这照片是在世纪大厦拍的吗

就说了你拍的第一张照片河里的水像酱油汁,你就删掉我的贴子,可见你是一个只会听好话的山呼你万岁的人,我有说错么,你到河里去看看是什么样的水,我不知道你是一赤壁热线的神么人,冒似你的权力很大,如果你当了市长老百姓说了真话,那你不还要杀人呀,我{:soso_e148:}

评分

牛歌 + 10 道歉,呵呵。

雷之恋 发表于 2012-8-7 13:23
就说了你拍的第一张照片河里的水像酱油汁,你就删掉我的贴子,可见你是一个只会听好话的山呼你万岁的人,我 ...

哦……说声对不起了,呵呵……
你误解我的意思了……
我在摄影版面发出自己的作品时,不赞成从中间插队,因为这样会影响别人连续看片。
因此,我同时删除了村夫遥星老师、你和另外一个网友的帖子,就是为方便看片,没有其他的想法,还望理解见谅!

尘埃 发表于 2012-8-7 09:42
这张照片颜色好漂亮,是做了后期处理了吗?

做了后期色彩调整。
因我为了拍出当时纯净的蓝天,就没有用滤镜,是借助后期还原色彩。
为了防止论坛压缩造成的像素损失,可惜我的动作大了,造成有些片子色彩处理过了……呵呵……
我看了你上银河花园拍的图片,因图片太大了,加之一层又帖出多张图片,无法打开呀……
建议在好天气的时候上楼顶再拍,没有好天气怎么后期也不行。

风习影 发表于 2012-8-7 12:17
这照片是在世纪大厦拍的吗

除河边一张照片外,其余都是在银河花园城25层楼顶拍的。