赤壁论坛

楼主: 牛歌

[风光摄影] 崛起的赤壁

牛歌 发表于 2012-8-7 13:33
哦……说声对不起了,呵呵……
你误解我的意思了……
我在摄影版面发出自己的作品时,不赞成从中间插 ...

牛哥老师其实我收藏了你好多的摄影作品,都在我的QQ相册里,我一直关注你的作品,我说的有点言重了,该由小辈说声对不起,你还给我加分,嘻嘻牛哥老师万岁

赤壁热线微信公众号
丧尸暴龙兽 发表于 2012-8-7 09:54
哎呦,我草~~图案仅供参考,请一实物为准,赤壁城市环境么样,咱还不知道。空气污染,道路拥堵,噪声污染

在目前,每一个城市的发展和工业化既以牺牲环境为代价,又为美化城市提供了资金来源,这是社会发展的矛盾,总在解决中前行。
我们赤壁也是这样,虽然环境污染,但治理的力度也很大,但愿进一步改善环境,让市民生活在优美安全的生存环境中!
在蓝天白云的天气中登上高楼看赤壁城区,感觉真好,呵呵。

国天下 发表于 2012-8-7 10:58
没想到赤壁拍出来这美。可现实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在蓝天白云的天气下,登上高楼看赤壁就是很美的印象,呵呵。

风习影 发表于 2012-8-7 12:16
看上这照片感觉赤壁真的好漂亮   依山伴水

千年古城赤壁周围群山环绕,一条大河从城中穿过……交通四通八达,处在华中腹地,这样的风水宝地在全国也不多见!

雷之恋 发表于 2012-8-7 15:45
牛哥老师其实我收藏了你好多的摄影作品,都在我的QQ相册里,我一直关注你的作品,我说的有点言重了,该由 ...

呵呵……谢谢你的厚爱!
可惜论坛图片要比没有压缩的原片逊色不少,还都打上了那个论坛标记……
你比我儿子小一岁,前途无量啊,祝好!

牛歌 发表于 2012-8-7 05:47
做了后期色彩调整。
因我为了拍出当时纯净的蓝天,就没有用滤镜,是借助后期还原色彩。
为了防止论坛 ...

恩,顶楼我上去过,风景相当不错!
处理的色彩相当漂亮,佩服!
谢谢你的欣赏,图片确实是太大了,完全打不开,估计都没人有耐心看了,以后我会缩小的。呵呵,以后要注意天气,我记住了!

牛哥牛图牛赤壁!

赏牛哥帖来了
牛哥用的机型和镜头是啥~

平时走在大街上对整个城市面貌没啥感觉,
换个角度看赤壁,还是觉得比较惊艳,拍的不错。

长目无尽 发表于 2012-8-8 08:04
赏牛哥帖来了
牛哥用的机型和镜头是啥~

谢谢赏帖!
你现在放暑假回家了吧。
我用的相机是D90,镜头24-70,相机一般,可镜头是尼康家族的金圈牛头,呵呵……
不过,在光线好的环境下,一般镜头也是很出彩的,如10楼那一张河边古城的照片就是用18-200的头拍的,片质也非常好。关键是控制好曝光与后期调整上,我是用NEF格式,如是JPG格式就没有这种片质。