赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 以养生为目的——皇龙海鲜城【更新早晚茶点】

看起来真不错。。。。胃口大开,回去一定要尝尝

广东味十足,很好!

聚會的好地方啊,有優惠就更贊了。。

皇龙海鲜城——早晚茶篇

还有很多的菜品,么么就不一一介绍了。喜欢的尽可以自己去尝试,以上介绍的是一些大众菜系,适合大众消费的,还有更高档的,像燕翅鲍什么的,么么还没有机会尝试,只能留待更有实力的朋友去探索了,下面再来介绍早晚茶点。皇龙海鲜城的早晚茶时间分别是上午7点至11点,晚上9点到凌晨1点。点心的价格嘛,么么有拍下,大家直接看图吧,而据面包心语的介绍,这份点单,目前还只是临时的,陆续还会有新品种增加。

豉油皇凤爪,广东人吃凤爪其实有两个极端,一个像盐焗类,皮脆筋道,一口啃下去能听到咯嘣脆响。另一种就是像这种,皮酥肉烂,滋味绵长,一只爪子丢进嘴里,可以毫不费劲的吐出干净的骨头,皮、筋、肉都化在了嘴里。

叉烧焗餐包,原谅我让它再次亮相,实在是它真的是广东点心的代表作。同时,即能在正餐的时候当主食上场,又可以当早晚茶的点心。在广东,一个好的餐厅,茶楼这道点心每天的销售量可以让人咂舌。

绿茶奶冻糕和红豆奶冻糕,喜欢甜点的女生没有不喜欢这个的。不过么么一刚开始还以为这是马来糕,口感比布丁有过之而无不及。

虾饺。我最恨广东人把它做得这般的晶莹剔透,配上Q弹的肉馅里混合着整只的鲜虾,让我每回都恨不得干掉全部,然后吃撑到的时候又后悔没肚子再去品尝其它的点心

高汤小笼包,吃这道点心呢,一定不能心急,要先咬开一个小口,慢慢喝掉里面的汤汁,再来吃包子。上面经色的是蟹籽,我在上海吃过最地道的汤包,也不及它的鲜美,非常值得一试的点心之一。

哎....望梅止渴......!

来个虾饺的近照,一口咬到一只虾,很有满足感的,你们口水了木有。

同样被我咬了一口吸干了汤汁的小笼包

蟹籽蒸烧卖。其实我一开始对它印象很一般。看买相不是我喜欢的类型,面包心语就在那里跟我说,你尝尝看嘛。于是我试着吃了一个,味道超呼我想像的好,中间的馅应该是鱼、虾、肉之类混合制成的馅,口感就像星爷那部叫食神的电影里撒尿牛丸的感觉,弹得不可思议。

蚝皇叉烧包,我在广东第一次尝试和看到叉烧包的时候,我对它的造型印象深刻,包子,你是肿么了,肿么可以裂成这样,而且竟然还叫包子。我总担心它裂过头把馅也裂了出来,变成馒头了的。

掰开一个叉烧包近照,馅儿正好都在裂开的角儿里,真的很好玩,味道不用说,广东包子代表作。

苏姜叉烧酥,上来第一眼,么么以为是榴莲酥,个人认为,榴莲酥是最好吃的一道点心,么么的大爱,当然不喜欢榴莲的人除外,不过,当我尝过这道叉烧酥后,么么很不讲义气的迅速的移情别恋了。它酥得那叫一个酥,真的很酥,真的很酥,很酥,酥……

也许有人会问么么了,只有点心么?当然不,海鲜粥也是这里的特色之一。看看这一碗的真材实料。是新鲜的海鲜在这里,最地道的海鲜粥也在这里,喜欢喝粥的,一定不要错过。

{:233:口水流出来了

前两天去吃过一次,有一位不知道是领班还是经理级别的帅哥,真的很帅哦,服务也很热情,不错,赞一个!

去这样的地方消费 都是吃环境和品位