赤壁论坛

[征文专栏] 吹泡泡

楼主
女儿小学六年级毕业了,暑假写了几篇作文,这一篇我认为写得还不错,请老师们指点一下,谢谢了!

吹泡泡
       今天,天气晴朗,阳光照得人暖洋洋的,我在院子里吹起了泡泡。随着我的节奏,泡泡一个接一个的飞了出来,好象迫不及待地想看一看外面的世界有多美。一个个泡泡腾空而起,在阳光的照射下散发出五颜六色的光芒。亮晶晶的、五彩的小泡泡到处飘啊飘,显得十分光彩夺目。
       我吹着吹着竟吹出了一个头大的泡泡,我看着看着竟从里面看到了自己。可是,泡泡里的我为什么是倒过来的呢?我跑去问爷爷。爷爷说:“泡泡就像一个凸面镜,可以把物体形成一个倒立、缩小的像。你看到的不就是你自己倒立、缩小的像嘛!”
      这次吹泡泡,我不但玩得很开心还学到了一个新知识。
赤壁热线微信公众号
沙发

好文章,奖励照片一张

哈哈,这比我小个家写到不晓得好到哪里去,好
加一下心理描写……<
六年级写这种文章……还有待进步<

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 03:38