赤壁论坛

楼主: 舞魂。

[已处理] (已答复)如此没有**老师-赤壁飞扬舞蹈

冒的那种事 LZ就不会说出这些话 文字是需要琢磨的 光凭一张嘴是说不了话的

赤壁热线微信公众号
zhoulinchun 发表于 2012-8-21 16:58
希望飞扬多培养一些高档鸡,为赤壁旅游事业做贡献,

怎么,你家里人想找鸡没碰上高档的是吧?还是你认为赤壁旅游事业要靠鸡才能得以发展?那不如你们全家男男女女都加入鸡鸭的行列,为家乡多做点贡献!!

迷迭香. 发表于 2012-8-22 07:42
我觉得你这个人还真的蛮过瘾的。说的些话还真的蛮扭曲事实的哦,本来你在这里面说话我就不想搭理你。可是 ...

是不需要别人多说什么,但我怎么觉得这里面就你的话最多,你跟那老师有仇啊?说别人裸露,你正经的话你怎么会选这么裸露的图片当头像?说别人一样的货色,那你又是个什么货色呢?

迷迭香. 发表于 2012-8-23 08:56
设计师可以设计各种各样的衣服。那是他的权利,。但是作为老师在选择的时候还不是可以避开那种暴露的哇。 ...

看样子你很关注别人的内裤啊,呵呵,是不是经常在家把男人当板凳用啊?……

求真相

微雨轻尘 发表于 2012-10-31 23:59
关于暑假有些人恶意诽谤我们飞扬舞蹈的事情,我们本来打算置之不理,毕竟清者子清,浊者自浊,群众的眼睛是 ...

哈哈,原来是这么回事,怪不得你说的那个迷迭香跟什么王映山分手呢,原来她品味蛮重的咯,喜欢老男人哦,我就说事情没有那么简单,搞了半天是这么回事,唉,真是清者自清、浊者自浊,把别人说的一文不值还以为别人不知道她是谁呢,看样子老男人玩腻了又快向同性恋发展了,不然一个女老师怎么会让她如此嫉妒而生恨意,别人看的是舞蹈,她看的是内裤,性变态吧她,恶心人!!!

迷迭香. 发表于 2012-8-23 08:56
设计师可以设计各种各样的衣服。那是他的权利,。但是作为老师在选择的时候还不是可以避开那种暴露的哇。 ...

尼玛,我也看不下去了,你这人心态太不正了,不看舞蹈往人家内裤上看什么看,居然还能联想到男人,你性饥渴怎么滴?随便看了篇文章就发现这里面就你P话最多,一副自以为是装纯的傻B样,就看不惯你这种鸟人,人家一个舞蹈室能让你浮想联篇成这样,你是不是在家A片看多了?变态!!!死变态!!!尼玛的,什么世道!

真的是这样吗?

微雨轻尘 发表于 2012-10-31 23:59
关于暑假有些人恶意诽谤我们飞扬舞蹈的事情,我们本来打算置之不理,毕竟清者子清,浊者自浊,群众的眼睛是 ...

呵呵,有意思,昨天无意中打开个网站,说可以通过名字测试家庭状况,我就把你们说的这个张馨的名字输了进去,结果:张馨,女,赤壁电视台主持人,兼职——婊子,善长——勾引老男人,家里有两个老男人,哪个是她妈的哪个是她的分不清楚,因为年龄相仿、旗鼓相当,她和她妈与其生的孩子在同一所学校上学,家庭状况紊乱,关系复杂到理不清楚,有乱伦之迹象……更可笑的是,该网站在呈现此段话后又说了一句:“该网站查了不该查的名字,中了病毒、脏了系统,将终身关闭!”之后,此网站就崩溃了,唉,伤不起啊,糟蹋一个好网站……

围观中。。。