赤壁论坛

[回顾2012] 赤壁热线泼水节活动播报第一弹 2012年8月17日活动纪实

楼主
赤壁热线第二届“天翼飞扬young”泼水节终于在今天开泼了。

我先到赤壁人民广场来探班各位同仁们的情况。。。
门口一个超大的拱形门。
这照片是下午三四点钟的时候,太阳正硕,还真有蛮热。。。

广场上的背景已经搭好鸟。
看起来还不错,中午炎热,我还在空调房里避暑偷闲的时候,热线的男“壮丁”们,却已早早的来到了人民广场布置舞台背景和现场。。。
各位热线的男“壮丁”童鞋们,辛苦鸟!
到场我还看到有热线的网友志愿者们,你们也辛苦鸟!
回头多给你们几个镜头好伐。

市委常委、市委宣传部部长李满林、市委宣传部副部长冯晓光出席了泼水节启动仪式,李部长指出,民间举办泼水节这样的文化活动很有意义,老百姓喜闻乐见、踊跃参与,这个活动值得大力提倡、大力支持,希望办出特色,办出影响,办出成效,确保活动安全

正当活动现场大家都泼得很欢醒,但是后来天气太不给力了,居然扯起了雷和阵雨。
活动组委会考虑到各位朋友们的人身安全,提前结束了今天的活动。
我们去吃饭再回到广场大概九点钟左右的时候,看到广场上,还有一些人还在上面泼水啊!
看来一场阵雨下得大家都没玩得尽兴啊。
明天天气甩好,大家记得还来啊。

活动实况和美图,请看楼下我的回帖啦!

特别感谢赤壁热线第二届泼水节的赞助商们,为我们活动提供了精美礼品以及各方面对我们活动的支持,来年希望你们更给力,也希望你们继续支持赤壁热线的活动,这些可爱的赞助商们分别是:
中国电信股份有限公司赤壁分公司
鑫缘婚庆礼仪公司
上海交大昂立外国语学校赤壁分校
重庆刘一手火锅赤壁店
中国平安财产保险股份有限公司赤壁分公司
光明乳业
潇湘赤壁影院
佰枫装饰
赤壁市PD片段街舞工作室
打滚游戏
热线吧
咸宁热线(xianning.com)
咸宁汽车网
赤壁房网
飞龙双截棍俱乐部

更多精彩不容错过:
赤壁热线第二届“天翼飞young”泼水节第一弹:http://www.cbrx.com/thread-373248-1-1.html
赤壁热线第二届“天翼飞young”泼水节第二弹:http://www.cbrx.com/thread-373898-1-1.html
赤壁热线第二届“天翼飞young”泼水节第三弹:http://www.cbrx.com/thread-374220-1-1.html

评分

你懂个 + 10 很给力!来晚了哇
浪花一朵朵 + 10 赞一个!
赤壁凡人 + 10 很给力!
牛歌 + 10 赞一个!
热线小编 + 10 很全面、很权威
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
红雨林 + 10 很给力!
痞子520 + 10 很给力!
微暖 + 10 赞一个!
老脚螺丝 + 2 很给力!
赤壁小鑫 + 10 很给力!
づ瞬 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
我抢沙发了

紧跟其后。

我也紧跟其后。{:soso_e112:}

九月也辛苦了。

咦,发现这里有几艘船。。。
是哪位三国壮士的船呢?
失船招领啊~
谁家的船,落到人民广场上来鸟啊。。

船里原来盛满了水。
大曹啊,你的船还没有被火烧,就提前准备了水啊~~~
千万年以后的你,果然有备而来啊。

就达么一滴{:soso_e146:}

九月蛮早捏,辛苦了。

看来是很不错的节目 希望以后能碰到

九月辛苦了啊!!