赤壁论坛

[我是MM] 你能认真看完这篇帖子吗?

你的QQ多少啊?加我898138447

赤壁热线微信公众号
有意思!!!

本人发质较硬(这和脾气也能扯得上关系?ORZ~)  杀
也会因为生活万黑丛中一点白    杀
眉毛还好不是很浓      免死
眼睛度数凑合1百多  免死双眼皮  可惜在阳光下眯眼  杀  
鼻子也凑合像个人鼻子  免死
偶尔喜欢喝点啤酒    三天2包烟   继续被杀
没有狐臭也不要有难闻的体味    免死
喜欢梦游的不要.         我梦不梦游还真不知道     搞个半死吧
累的时候会轻微打呼    半死
很多的朋友       免死
谎言也会说  而且我就不相信哪个可以做到对你一辈子没有谎言    你的呼吸不会骗你     杀
   总结:我被杀得个极死个         
看来这年代     女朋友难找啊      

刚关门无聊上哈网看到这帖子      无心冒犯     只为消遣       灌水飘过~

好吧,我看完了,基本上都满足,就是年纪有点小了,所以我还不想结婚

我看了,,,,不知道合适吗

过来看看!!占个位子!!

祝早日碰到自己心仪的人

说实话这帖看得我挺纠结的,

我来看第二遍了,

本人发质较硬(这和脾气也能扯得上关系?ORZ~)  杀
也会因为生活万黑丛中一点白    杀
眉毛还好不是很浓      免死
眼睛度数凑合1百多  免死双眼皮  可惜在阳光下眯眼  杀  
鼻子也凑合像个人鼻子  免死
偶尔喜欢喝点啤酒    三天2包烟   继续被杀
没有狐臭也不要有难闻的体味    免死
喜欢梦游的不要.         我梦不梦游还真不知道     搞个半死吧
很累的时候会打呼    极死个
很多的朋友       免死
谎言也会说  而且我就不相信哪个可以做到对你一辈子没有谎言    你的呼吸不会骗你     杀
   总结:我被杀得个极死个         
看来这年代     女朋友难找啊      

刚无聊上哈网看到这帖子      无心冒犯     只为消遣       灌水飘过~