赤壁论坛

标题: 你能认真看完这篇帖子吗? [打印本页]

作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-17 22:55
标题: 你能认真看完这篇帖子吗?

一个人忽然觉得累了,也渴望着爱与被爱,希望在下一个冬天到来的时候,有个人和我一起取暖,更希望在不久的将来,能有一个属于自己的小家,我和我的爱人在或简陋或舒适的屋檐下,一起度过平凡而温暖的日日夜夜。
先说说我的情况吧,我89年生人,原籍湖北,现在全家人都在赤壁。现在混在赤壁。做销售服务行业的,相貌属于中上之姿,不令人反感。以前有过男朋友,有处女情结的男士,止步吧,我虽心生悔意,但无法满足你们的愿望。
下面就是我的要求了,也许很过分,请大家忍耐一下。希望:他是湖北人。我比同龄人要成熟,他可以对我撒娇,但我没有那种精力一辈子整天哄小弟弟,他应该成熟,但不要和我相差太大,我能想到最浪漫的事,就是和他一起慢慢变老,他比我先走很多年,我会受不了的
身高173-185,我162,漂亮的鞋子都是有跟的,所以穿上鞋子我差不多1170左右吧,为了后代,希望他形体标准,没有发育不良和畸形,不能太胖,也不能见风就倒,我是96斤,身材标准
头发,不要秃顶,不要卷发,染发,发质不能太硬(这样的人脾气不好)。
也不能是少白头,会让我产生错觉。
眉毛浓一些,八字眉,扫把眉,或者没有眉毛的,不要
眼睛:可以近视,为了后代,最好在1000度以下,。
单眼皮不要紧,希望有神采,目光执着不猥琐,但是不要绿豆眼或者眯缝眼。
鼻子形状很重要,我得鼻子长得不是很好,希望对方不要塌鼻子或者鹰钩,
我的头发发质很好,很黑很亮很顺。长度到腰,
他不能酗酒,如果抽烟,我能接受的最大限度是一天半包
没有狐臭也不要有难闻的体味
我有点洁癖,看见不干净的地方就来气,他每天都要干净体面的出门,
我仅有的除了上网睡觉之外的爱好,当然还有洗碗做饭,做家务,去健身房练练瑜伽跳跳舞等等
如果他一定要帮我做些什么,就在我做饭的时候和我唠嗑解闷,一起和我被烟熏(一起慢慢变老,^_^),就可以了睡觉我喜欢抱着东西睡,希望他能不介意充当抱枕,喜欢梦游的不要.
晚上鼾声超过80分贝的不要睡觉不自觉磨牙,放屁,喜欢在梦中喊除我之外其他mm的名字的,坚决剔除
不要大男子主义,我会让他男人的虚荣得到很大满足,但他不要把一切视为理所应当希望他有很多朋友,如果他没有朋友,是很危险的.

存款不能是负数,最好在5位,当然,以上是欢迎的,以备不时之需,比如我生个孩子什么的,

房子车子可以没有,我能住毫宅也住的来地下室,坐名车也能坐自行车,但是,希望他不至于让我露宿街头,冻饿而死。他不能很穷,我是个比较实际的人,我不相信没有面包的爱情。
他如果突然变得身无分文,我会不离不弃的
我会把他父母视为我自己亲生父母,但是如果我有不对的地方,请他不要在他父母面前骂我,给我些尊严,希望他能尊重我的家人,哪怕他们并不完美
希望我和他的第一次在真正的新婚之夜,拒绝婚前同居
爱我,就相信我,他想知道的,我会告诉他,我不想说的,就不会说,但不会骗他,希望两个人真诚相对我最恨敢做不敢当的男人!他不能骗我,因为他骗不了我,我太敏感了。如果不想说,可以说我不想说,但是不要骗我。 一句谎言,要用100句谎言来弥补,生活会复杂化,很累,在外面已经不轻松了,如果在家里还要戴上假面,该是多么悲哀
我希望他不是很内向,三脚踢不出个p来的那种或者找不到工作,就拿我出气的那种 ,
他至少应该能养活自己,热爱工作,不颓废,对生活充满希望和信心
回家对着电脑的时间比对着我多(除了工作),我怀疑他的择偶动机
看美女?可以!我也喜欢,可以一起欣赏,但是不要有非分之想
我的嗅觉及观察力及其敏锐,如在身上发现香水or不是我的头发,甚至是其他颜色的,杀无赦
不要笑我,我也没有开玩笑的意思,更不是游戏人生的市井之徒。如果你是好男人,符合上述条件,也在找一个人却没有机缘,渴望一个家.希望我们不要错失在茫茫人海。等你,如果不是你,我会一直等你,等你。
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2012-8-17 23:05
   祝你好运~
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-17 23:06
哥哥笑而不语。 发表于 2012-8-17 23:05
祝你好运~

谢谢。你也一样
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2012-8-17 23:07
沸腾到冰冷。 发表于 2012-8-17 23:06
谢谢。你也一样

我暂时还不想感情方面的事。
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-17 23:08
哥哥笑而不语。 发表于 2012-8-17 23:07
我暂时还不想感情方面的事。

呵呵,任何方面都可以祝你好运。
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2012-8-17 23:09
沸腾到冰冷。 发表于 2012-8-17 23:08
呵呵,任何方面都可以祝你好运。

感谢~
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-17 23:10
哥哥笑而不语。 发表于 2012-8-17 23:09
感谢~

我也谢谢你,晚安。
作者: aa5221562    时间: 2012-8-17 23:11
我看完了   你看我可以不   那长照片就是我了 不过我没有钱
还有就是我没有处女情节
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2012-8-17 23:12
             晚  安!
作者: 奋斗男    时间: 2012-8-17 23:22
祝福你早日找到你心目中的那位,要是你早几年出现就好了,可惜,这一切太晚了
作者: yesno    时间: 2012-8-17 23:29
看完了 走人....
作者: 风速1    时间: 2012-8-18 00:00
现在怎么这么多征婚帖
作者: 追风格格    时间: 2012-8-18 00:08
帖看完了,帅男他走了。
作者: 天天№1    时间: 2012-8-18 00:13
藏于阴暗角落的眯眯眼路过...{:soso_e121:}
作者: 剪单爱    时间: 2012-8-18 00:16
精辟
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-18 07:24
奋斗男 发表于 2012-8-17 23:22
祝福你早日找到你心目中的那位,要是你早几年出现就好了,可惜,这一切太晚了

哈哈。、、、、
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-18 07:24
风速1 发表于 2012-8-18 00:00
现在怎么这么多征婚帖

是现在的人都太挑剔了呢,还是都不懂得珍惜?
作者: zpfantasy    时间: 2012-8-18 08:13
处女都不是了,还大言不惭的一大堆要求。你除了外貌过得去之外还能有什么值得炫耀的。你以为男人都是靠下半身思考的动物么。。。。。。。。脑残
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-18 08:35
zpfantasy 发表于 2012-8-18 08:13
处女都不是了,还大言不惭的一大堆要求。你除了外貌过得去之外还能有什么值得炫耀的。你以为男人都是靠下半 ...

真是不好意思。一偏随意的帖子一大早就惹来你的火气了,我也就是如实描述,谅解、
作者: 明明漫步雨中    时间: 2012-8-18 08:41
杀伤力很强``
作者: 风速1    时间: 2012-8-18 08:52
沸腾到冰冷。 发表于 2012-8-18 07:24
是现在的人都太挑剔了呢,还是都不懂得珍惜?

这个问题的确很值得深思
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-18 08:58
明明漫步雨中 发表于 2012-8-18 08:41
杀伤力很强``

哈哈?是说我吗?
作者: 微暖    时间: 2012-8-18 09:03
LZ很真诚祝LZ好运
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-18 09:06
微暖 发表于 2012-8-18 09:03
LZ很真诚祝LZ好运

呵呵,非常感谢,也祝你好运了。
作者: 编号538184    时间: 2012-8-18 09:07
帖子有蛮长.  但还是看完了
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-18 09:14
编号538184 发表于 2012-8-18 09:07
帖子有蛮长.  但还是看完了

呵呵,老熟人了。谢谢了。
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-8-18 10:02
看完了,留个脚印
作者: 波士特管业    时间: 2012-8-18 10:47
祝你好运!写的很具体,希望你的真心可以换到真心。
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-18 19:19
波士特管业 发表于 2012-8-18 10:47
祝你好运!写的很具体,希望你的真心可以换到真心。

谢谢。
作者: 与民同乐    时间: 2012-8-18 19:47
说得好!写得妙!
祝早日找个好人家!
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-18 19:55
与民同乐 发表于 2012-8-18 19:47
说得好!写得妙!
祝早日找个好人家!

呵呵,谢谢了。
作者: song0609    时间: 2012-8-18 20:48
好文采
作者: 小大明    时间: 2012-8-18 22:06
有缘千里相会..
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 22:40

作者: 达达    时间: 2012-8-18 23:08
帖子很眼熟~~~
作者: 小猫猫    时间: 2012-8-18 23:53
[qq]335330894[/qq]这个帖子看完了,看来你花了一番心思写,都很实际。
望你能够早日找到你希望的那个人。
作者: 258424285    时间: 2012-8-19 00:06
祝你好运,早日找到你的他
作者: 沸腾到冰冷    时间: 2012-8-19 00:50
不要跟我幼稚、
作者: 兵哥无痕    时间: 2012-8-19 21:06
柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰楼主要不要?
作者: 兵哥无痕    时间: 2012-8-19 21:06
柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰楼主要不要?
作者: 紫阳之星    时间: 2012-8-20 08:42
这美女不错嘛,怎么找不到男友呢?
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-20 10:37
zhjh527 发表于 2012-8-20 08:42
这美女不错嘛,怎么找不到男友呢?

谁知道呢,。。
作者: 紫阳之星    时间: 2012-8-20 11:29
沸腾到冰冷。 发表于 2012-8-20 10:37
谁知道呢,。。

看了要求也不是很高,呵呵!有点不可思议。
作者: 一个寂寞的人    时间: 2012-8-20 11:34
  祝:好运。

作者: 33108527    时间: 2012-8-20 11:37
哎 我来晚了 。。。
作者: 唐伯虎    时间: 2012-8-20 22:37
看来你这帖子又要火了
作者: 唐伯虎    时间: 2012-8-20 22:38
实在找不到满意的请跟我联系啊{:soso_e120:}
作者: 许你一世浪漫    时间: 2012-8-20 23:00
你好,首先祝你能在赤壁热线找到你想要的结果,看了你的帖子,给我的感受是比较真诚,自己有什么需求是直接提的,提的要求也很实在,每个人可以有自己的要求和诉求,我支持你,。
其次咧,哈哈,推荐下自己,如果可能的话,请给俺们一个机会能互相认识一下,能不能深入了解那是下一步的事了,我也在热线发过交友贴,不过到现在无结果,网址是http://www.cbrx.com/thread-363504-1-1.html,仅供参考!
我的QQ是1395540570,期待能有个机会与你结识!
作者: 我是卖铁个    时间: 2012-8-21 00:27
呵呵~!一整片看下来`刚开始是反感`怎么那么多要求`慢慢`回味`好象也不过分~!
敏感多疑却没有任性妄为。对生活有要求却也知足常乐`太注重细节`生活之下没有完美之人 ~!
有一天`你对一个人没有物质和生活琐事上的要求的时候`那一个就是你要找的人了~!

作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2012-8-21 11:45
我是卖铁个 发表于 2012-8-21 00:27
呵呵~!一整片看下来`刚开始是反感`怎么那么多要求`慢慢`回味`好象也不过分~!
敏感多疑却没有任性妄为。对 ...

说的没有错,我也是要求别人的同时也要求要求自己。谢谢你给的意见。
作者: 564236312    时间: 2012-8-21 14:06
要求看似蛮的多 不过仔细一系想 还是有点道理,也比较合我的意,可惜俺的身高没达标
作者: 我是卖铁个    时间: 2012-8-21 14:17
呵呵·找到了没有撒·没找到·情人节就跟我混算啦
作者: 梦的开始    时间: 2012-8-21 14:18
“希望我和他的第一次在真正的新婚之夜,拒绝婚前同居 ”估计全中国的男人都接受不了

作者: 574126038    时间: 2012-8-21 14:36
祝福你早日找到你心目中的那位
作者: xiaogua    时间: 2012-8-21 15:47
看起来真是个不错的女子哟~~
作者: cbddzsb    时间: 2012-8-21 16:24
哈哈,“希望我和他的第一次在真正的新婚之夜,拒绝婚前同居”lz好主意

作者: 独钓寒江秋    时间: 2012-8-21 18:04
木有照片?
作者: 柠檬〃    时间: 2012-8-22 11:19
楼主是个很好的女生 希望早日找到心中的他
作者: 鬼么次我    时间: 2012-8-22 13:34
梦的开始 发表于 2012-8-21 14:18
“希望我和他的第一次在真正的新婚之夜,拒绝婚前同居 ”估计全中国的男人都接受不了

女人常说..我想要的很简单!!其信息量不亚于一部永乐大典..
果然没错啊
作者: ごご双鱼座    时间: 2012-8-22 14:33
离异的接受吗?
作者: li5877293    时间: 2012-8-23 13:38
勉强达标吧,想聊就加我QQ497312809
作者: haitingcb    时间: 2012-8-23 16:39

作者: 老脚螺丝    时间: 2012-8-23 16:49
相片呢?????????
作者: 挖煤哥    时间: 2012-8-23 17:00
楼主能码出这一大堆文字,定非凡人!
作者: chen309460894    时间: 2012-8-23 19:00
觉得赤壁姑娘伢要求, 都猛高!!!!
作者: li5877293    时间: 2012-8-28 13:02
太没诚意了,不留联系方式,回复了也不理,诚意在哪里?

作者: 又是一个本命年    时间: 2012-9-1 22:11
我朋友看见你帖子,要我回复你的,下面是他QQ:"good luck"
  “看了你的帖,我觉得我们也许真的有可能,望你能加我得
QQ,我们好聊下,因为这个留言是借的别人的号登陆的,我得号是312433528.恳求 ”
    楼主要是中意就直接加他QQ,不用回复这个ID,不过祝楼主好运

作者: 又是一个本命年    时间: 2012-9-1 22:20
貌似能过百,达么火哪么会冒得我咧,不过,我只是来围观打酱油滴。
  现在的社会啊,不信任感太强烈了,楼主都找不到帅锅了,坛子里的帅锅都哪里去了,达理有蜂蜜哦,快来看哦,哈哈
作者: 西湖村村委会    时间: 2012-9-2 00:20
好纠结的帖子
作者: 会飞的鱼2012    时间: 2012-12-30 11:45
你的QQ多少啊?加我898138447
作者: 大豆豆    时间: 2013-1-4 23:48
有意思!!!
作者: |.低頭淺笑丶    时间: 2013-1-5 02:23
本人发质较硬(这和脾气也能扯得上关系?ORZ~)  杀
也会因为生活万黑丛中一点白    杀
眉毛还好不是很浓      免死
眼睛度数凑合1百多  免死双眼皮  可惜在阳光下眯眼  杀  
鼻子也凑合像个人鼻子  免死
偶尔喜欢喝点啤酒    三天2包烟   继续被杀
没有狐臭也不要有难闻的体味    免死
喜欢梦游的不要.         我梦不梦游还真不知道     搞个半死吧
累的时候会轻微打呼    半死
很多的朋友       免死
谎言也会说  而且我就不相信哪个可以做到对你一辈子没有谎言    你的呼吸不会骗你     杀
   总结:我被杀得个极死个         
看来这年代     女朋友难找啊      

刚关门无聊上哈网看到这帖子      无心冒犯     只为消遣       灌水飘过~
作者: hywll    时间: 2013-1-5 06:40
好吧,我看完了,基本上都满足,就是年纪有点小了,所以我还不想结婚
作者: llpo198900    时间: 2013-1-9 04:46
我看了,,,,不知道合适吗
作者: 斌    时间: 2013-1-9 14:40
过来看看!!占个位子!!
作者: 雅轩Baby    时间: 2013-1-9 14:48
祝早日碰到自己心仪的人
作者: al159630    时间: 2013-1-12 05:16
说实话这帖看得我挺纠结的,
作者: 高帅但不富    时间: 2013-1-14 01:28
我来看第二遍了,
作者: 高帅但不富    时间: 2013-1-14 01:33
眉毛还好不是很浓      免死
眼睛度数凑合1百多  免死双眼皮  可惜在阳光下眯眼  杀  
鼻子也凑合像个人鼻子  免死
偶尔喜欢喝点啤酒    三天2包烟   继续被杀
没有狐臭也不要有难闻的体味    免死
喜欢梦游的不要.         我梦不梦游还真不知道     搞个半死吧
很累的时候会打呼    极死个
很多的朋友       免死
谎言也会说  而且我就不相信哪个可以做到对你一辈子没有谎言    你的呼吸不会骗你     杀
   总结:我被杀得个极死个         
看来这年代     女朋友难找啊      

刚无聊上哈网看到这帖子      无心冒犯     只为消遣       灌水飘过~
作者: 埃塞    时间: 2013-1-17 09:18
实在的,妹子啊。加油。加我啊274786953
作者: 沸腾到冰冷。    时间: 2013-2-1 20:51
高帅但不富 发表于 2013-1-14 01:33
眉毛还好不是很浓 ...

哈哈哈、我从发了这个帖子就没有登陆上来过,这是第一次进来看,
作者: ylsunmoon    时间: 2013-2-22 23:18
我认真的看完了,感觉写得很详细也很实在,只可惜我现在不想找。真诚的愿你好运!
作者: 深圳风云    时间: 2013-9-11 22:42
找到意中人没
作者: globaltrade85    时间: 2013-9-11 22:55
闹眼子的,虚假的征婚帖,鉴定完毕!
作者: 网帅    时间: 2013-9-11 23:07
要不我办你介绍一位  有车有房  不抽烟不喝酒 身高1.83  年龄27  你看怎么样?
作者: jodete2009    时间: 2013-9-16 20:06
又不是处 还什么第一次新婚之夜 没任何意义 激情来了就弄吧!!
作者: 117711817    时间: 2013-9-17 15:04
帖子看完,我感觉我很适合你,要不找个时间聊聊
作者: globaltrade85    时间: 2013-9-25 15:00
通过对楼主活动的长期观察,判定此贴为假征婚帖,鉴定完毕!论坛的女找男征婚帖几乎都是假的,不是来征婚的,是来忽悠别人玩的
作者: whutlhf    时间: 2013-9-26 12:11
我只能说:祝你好运!
作者: yan317899649    时间: 2013-10-21 23:18

作者: 深圳风云    时间: 2013-10-22 22:53
写得不错,我的QQ147817030,如有意,请加
作者: 极目楚天舒7    时间: 2013-10-23 10:07
这标准太为难人了

作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-23 10:13
好吧,我既然全部看完了!祝你快点找到你心里的他!
作者: 哟从    时间: 2013-10-23 10:47
楼主真性情,有个性,赞!赞!赞!
作者: 495360085    时间: 2013-10-23 15:25
我就希望找这样的,我各方面都吻合但是离婚过,唉,支持你,祝早日找到你的幸福
作者: 明明漫步雨中    时间: 2013-10-23 16:29
赤壁这样的男人不好找啊,因为赤壁的男人综合身高都不高,至少去掉一半以上。。。。。
作者: nyq1900    时间: 2013-10-24 13:57
这年头能找到你要求的男人基本绝种了,如今要么是屌丝,要么极品,要么猥琐大叔型的!
作者: yan317899649    时间: 2013-10-27 19:05
祝福你早日找到你心目中的那位
作者: luomm33    时间: 2013-11-1 19:36
明明漫步雨中 发表于 2013-10-23 16:29
赤壁这样的男人不好找啊,因为赤壁的男人综合身高都不高,至少去掉一半以上。。。。。

确实啊 啊啊啊
作者: feiliao260    时间: 2013-11-2 19:18
离异的要得吧{:soso_e132:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2