赤壁论坛

楼主: 裤子

[答疑解惑] 裤子亲自来帮你解读帖子被处理的几种原因

关闭 [复制链接]
裤子 发表于 2012-8-20 13:05
在很多人的眼里,说什么做什么都是错,总是拿最高的道德标准要求我们,但是他忘记了,我们生活在这个社 ...

作为我自己表示理解你们,你们也确实很幸苦。我想不理解你们的也只要极少数的热线网友,俗话说:“人上一百形形色色”。

赤壁热线微信公众号
如果有网友觉得我的解答您了解不够深透,我们可以免费提供热线小编工作岗位一份,包吃包住包上网,由您亲自来协调处理几个帖子。
而对于在热线各部门的工作人员,凡是不听话不认真工作的, 我们开例会的时候,会最严厉的批评说,再不努力,罚你当小编去,立马噤声,不寒而粟。

支持!理解!热线不容易!我们应该更加理性点,有事说事,把问题解决圆满就达到目的了。作为企业我们是非常重视用户的投诉或建议的,我和相关人员每天都花很多时间在热线上,及时给予回复,及时与用户联系,解决用户反映的问题,然后从内部流程优化,以提供更好的产品、服务更优的服务。经常受了委屈还只能忍着,那怕是挨了骂,还得耐心去帮用户解决问题,一直到满意为止。不排除有一些人把论坛当成了发泄的平台,夸大,骂人,讥讽,挖苦,等等,不是奔着解决问题的初衷来的,甚至有一些穿着马甲,混水摸鱼,惟恐天下不乱的(我们已找GA网警查过IP,部分证实过)。真心希望大家共同维护论坛的和谐,作为大家交流、沟通、解决问题的一个平台。

呵呵,无言,,,

等我一字一字看完,发现沙花没了,板凳没了,能挨着边的统统被抢没了~唉,谁叫俺眼睛不好使呢,认输吧~~算了,还是认真看完贴,回贴闪人吧

{:soso__3210470312144679330_3:}感谢报料台,也感谢闪马旗人斑斑!是报料台这个平台让我父亲去年投诉一骗子挂某执法单位行头行骗的事件得以相关部门重视并给予合理的解决,还了我父亲一个公正!!!

很认真的把你所说的一字一句都看完,你说的这些都是现实中存在的,热线已经尽力了,其中也有一些你们自己的无奈,理解万岁。

裤子 发表于 2012-8-20 13:18
如果有网友觉得我的解答您了解不够深透,我们可以免费提供热线小编工作岗位一份,包吃包住包上网,由您亲自 ...

{:soso__16073866543742607822_3:}不管是真是假,他们不信,反正我信了~~

很认真的把你所说的一字一句都看完,你说的这些都是现实中存在的,热线已经尽力了,其中也有一些你们自己的无奈,理解万岁。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-20 13:21
支持!理解!热线不容易!我们应该更加理性点,有事说事,把问题解决圆满就达到目的了。作为企业我们是非常 ...

谢谢您的理解和支持,其实以前我也是把帖子和点击率是我们最大的财富,但是现在也学会去甄别对待了,我也非常痛恨的您说的那些把论坛当成了发泄的平台,夸大,骂人,讥讽,挖苦,等等,不是奔着解决问题的初衷来的,甚至有一些穿着马甲,混水摸鱼,惟恐天下不乱的人,我坚信绝大部分网友的发言报料都是真实的,我们也乐意去帮您协调处理,但是那些少数的另有目的的人,就是因为你们,伤害了很多无辜的人和群体,搞臭了整个论坛,让一些人觉得热线就是胡搅蛮缠的地方,一个谣言假话遍地的地方,一个可以利用起来攻击击诽谤竞争对手的地方。
    赤壁热线赤壁论坛报料台的第一条规则就是:
    1赤壁热线赤壁论坛《报料台》栏目尊重投诉人,也尊重被投诉人,更尊重每一个拥有各项合法权利的权利享有人!我们深知,一则不妥当的言论,很可能会造成另一种冤屈或伤害。
    所以,我希望个别网友,您的爆料,您的发帖,一定要本着良心说真话,抱着解决问题的态度来,不要为了发泄私愤又去伤害到别人。