赤壁论坛

[回顾2012] 赤壁热线泼水节活动播报第二弹 2012年8月18日活动纪实

楼主
赤壁热线第二届“天翼飞扬young”泼水节8月18日开泼纪实。
泼水节已经过去两天了,但是那些难忘的快乐和笑声,还留在我们的深深的脑海中。
也有些网友问我,只发了17号的帖子,那么剩下两天呢?
作为本次活动,还不算太辛苦的我,都休息了一下,再来这里发帖。
我深有同感其他更加辛苦,热线那些日晒雨淋,经常被抓“壮丁”抓走的同事们。{:soso_e113:}
这两天看到各位,特别是男同事们,都晒黑了不少。
还有本次活动的小组长左边,真是又黑又瘦啊。。。
好鸟,辛苦的,我们都铭记,快乐的照片,我来帮你们晒出来。

热线的女生,一点也不输男生,泼水节的这三天,都抬了不少的东西。
真可谓是上网能文能码字,网下能肩扛手提……
网上能够跟网友们打得一片和乐融融,网下能够承受住公司的压力……
……
总之,不要吝啬一切美好的形容词,来送给这些热线的能力超强的美女们。{:soso_e182:}

今天公子不在,小鑫也来当一回摇旗哥?!嘿嘿!
插旗子的工作就交给小鑫了。
话说,我一直说你们插旗子的总有股拿破仑的霸气……
插哪儿,哪儿就是你们占领的地盘啦。

男生们在抬船?!
嗯!船下面的轮胎垫底有点歪,防止泼水的时候船会歪掉,裤子在带头把船下面的轮胎矫正……

特别感谢赤壁热线第二届泼水节的赞助商们,为我们活动提供了精美礼品以及各方面对我们活动的支持,来年希望你们更给力,也希望你们继续支持赤壁热线的活动,这些可爱的赞助商们分别是:
中国电信股份有限公司赤壁分公司
鑫缘婚庆礼仪公司
上海交大昂立外国语学校赤壁分校
重庆刘一手火锅赤壁店
中国平安财产保险股份有限公司赤壁分公司
光明乳业
潇湘赤壁影院
佰枫装饰
赤壁市PD片段街舞工作室
打滚游戏
热线吧
咸宁热线(xianning.com)
咸宁汽车网
赤壁房网
飞龙双截棍俱乐部

更多精彩不容错过:
赤壁热线第二届“天翼飞young”泼水节第一弹:http://www.cbrx.com/thread-373248-1-1.html
赤壁热线第二届“天翼飞young”泼水节第二弹:http://www.cbrx.com/thread-373898-1-1.html
赤壁热线第二届“天翼飞young”泼水节第三弹:http://www.cbrx.com/thread-374220-1-1.html

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

无期在往地上泼水……
不过哦,无期呀,我们不是要你泼在这里。。。

嗯!
水应该泼在地毯上。
将地毯打湿,让地毯更贴合地面。

先插个队。

大伙辛苦啦!

小鑫,你这次就是专职插旗子吗?
刚插完赤壁热线的红旗,现在又准备去把魏、蜀、吴的旗子绑在船上。
不过你举着这两个旗子,到底是哪国呢。。。

这是节前准备

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

卧龙赤壁……
拿着卡片也要尽显专业姿势捏……

广场边上,有一辆咸宁血站的车子过来……
那么除了血站的工作人员,还会有谁呢……

原来是咸宁热线的摄友们过来鸟。。。