赤壁论坛

[母婴交流] 亲亲宝贝婴儿游泳馆开业两周年啦!

楼主
  亲亲宝贝婴儿游泳馆位于赤壁市德和医院对面天美乐大酒店一楼,盛世华庭旁边,是赤壁第一家专业丛事0-6岁婴儿服务的游泳馆.
 于2010年8月开业,至今已两周年.现重新装修后于8月22号开业.为感谢新老顾客两年来的支持与厚爱,在此两周年之际多重惊喜回赠新老顾客.
 一 开业前三天所有新老顾客均免费畅游一次,至9月1号前办卡的客户均赠送游泳全套一次.特推出月卡,半年卡及年卡服务.并有精美礼品相送.
 二 本馆专业制作婴儿纪念品.如:胎毛笔.胎毛章.胎毛坠.水晶手足印等.开业期间均享受8.5折优惠.并免费理胎发哦!
  胎毛笔的历史悠久,自唐代以来就有制作胎毛笔的习俗,相传古时有一书生家里很穷,进京赶考没钱买笔,其母用初生通胎发编制成笔上京考试,结果一举中了状元,固又称状元笔.
   三 婴儿洗护用品8折起售,夏款服装5折起售,秋冬款7折起售.
  本馆有资深妇儿科医师长期驻店,专业为您和您的宝宝生长发育中所遇到的问题分忧.并为孕期妈妈免费产检哦!
  欢迎新老客户来电咨询,联系电话0715-5063228 
13797250639.
赤壁热线微信公众号
沙发
不错,.我宝宝在那里游过,..医生很专业...做父母的,一切都只是为了孩子......   
这个要顶一下,宝宝游泳好处多列,我家小仔估计是最小的游泳婴儿罗......
心不再淹 发表于 2012-8-22 22:15
不错,.我宝宝在那里游过,..医生很专业...做父母的,一切都只是为了孩子......

谢谢啦,欢迎带宝宝前来!
闪马旗人 发表于 2012-8-22 22:35
这个要顶一下,宝宝游泳好处多列,我家小仔估计是最小的游泳婴儿罗......

确实哦,你家宝宝3天就开始啦,想他当初的样子好可爱哦!
我们开了大游泳池,现在可以带宝宝继续游泳啦!
这个必须顶
真心的推荐这个游泳馆  真的很专业  各方面的硬件配套也很完善    婴儿游泳对身体的抵抗能力有很大的提高  我家宝贝一岁以前都在他家游的  一星期2次    老板看看我儿照片  还记得不
我家宝宝出生就去游泳,现在快2岁了确实很少生病。 这个可以游
    友情顶贴,支持!下次回家记得优惠一下哈!
这个地方真不错,我家的宝宝准备长期游泳,最近好像还在做活动,有需要的可以去看看啊。最近的活动还是很给力的!!!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:01