赤壁论坛

窗口预览加速

楼主
Vista相比,Windows 7带来了更出色的Aero透明效果和新任务栏预览窗口。当用户鼠标移到程序的任务栏图标上时,任务栏预览窗口可以以缩略图的形式预览打开窗口的当前显示内容。很多人都开始喜欢上了Windows 7的任务栏预览功能。
但细心的用户也许已经发现,Windows 7的任务栏预览其实有个小问题,当鼠标移上去时,需要隔一会才会出现预览窗口,有时候会觉得有点浪费时间,那么就来让它即移即显吧!
1. WIN+R 运行 regedit
2. 定位到:HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse
3. 双击右边的MouseHoverTime
4. 将其值从默认的400修改到100(单位:毫秒)
5. 确定并关闭注册表编辑器

赤壁热线微信公众号
沙发
一直觉得Vista不怎么好用,也用不习惯。不过WIN7呢还挺好用的,就是相对的配置要求也高一点!
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-8-23 11:40
一直觉得Vista不怎么好用,也用不习惯。不过WIN7呢还挺好用的,就是相对的配置要求也高一点!

嗯,对的,上面的朋友想必应该是在用WIN7吧,WIN7是比较稳定的,相对比Vista占用资源要小些
2. 定位到:HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse

对于配置不是很高,但又在用WIN7系统的朋友还是有用的

这个可以学习一下!
对电脑有用的,我们大家都可以试试
对于WIN7的朋友,这个方法值得一试呀
算是广告吗,呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-7 20:37