赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

烟雨杭州,一个人的旅行。

打死秦桧奸贼,替岳父以及满门出口恶气。

替岳父出气?晕
赤壁热线微信公众号
原帖由 【QQ首领】 于 2008-8-31 13:08 发表
好贴~~~~~~~~就是相机不争气~遗憾

是啊,以后有机会一定要带上电池能用一个月的单反相机去拍。
原帖由 yy960436 于 2008-8-31 13:13 发表
打死秦桧奸贼,替岳父以及满门出口恶气。

替岳父出气?晕

不好意思啊,嘿嘿,用的拼音输入法,人丢大发了,刚编辑好了,谢谢提醒。
卡巴在扫描电脑,网速很慢,等下发剩下的照片。
我天天就在楼主的风景里生活,却没有楼主如此的感受,唉,生活好象已经没动力了
知音少,弦断有谁听?
继续来发照片,早上在西湖呆了一会儿,天色真的太差了,所以也没多少心情拍。西湖可比我照片里的美上N倍,不想误导大家~光线角度通通都是乱七八糟的,去过西湖的朋友口下留情啊,呵呵。

8点多起床了,坐公车到西湖边已经是快10点了,肚子饿了,六公园下车后就看到时代广场。于是赶紧进去寻觅早饭。

找了一圈,就看到那些卖什么豆腐干热狗之类的,于是十分怀念家里的早点,最后吃的是牛肉粉丝,我真的是太可怜了,因为实在是太难吃了。

原帖由 lnf9826 于 2008-8-31 14:27 发表
我天天就在楼主的风景里生活,却没有楼主如此的感受,唉,生活好象已经没动力了

说真的,觉得杭州只适合旅游,并不适合工作,我不喜欢那里的公交车以及满街的人群,可能我只适合呆在农村吧,呵呵。
西湖边的自行车,有免费的,有收费的,骑上他西湖可以转个遍了,可惜我不会骑,所以只在断桥和白堤走了一下就回来了,不要鄙视我啊~呵呵。

西湖内的饮用水,可以直接喝的,曾经有一阵子这里是不能用的,后来又重新启用了,感觉这项措施很好,西湖边吃的喝的都太贵了。

西湖小道,非常安静。

之后来到断桥