赤壁论坛

楼主: 生命

赤壁近期迷药诈骗兴起,GA如可当命案抓,坏人可破;

勿悠无处不在  民众用心提防      @@靠得住  母猪会上树

赤壁热线微信公众号
身边的亲人也遇过……此事。不儿了知。
GA。没有多少专业的。只是破破。表面能看得到的。
无厘头。么得法。
被骗太多钱了。花点钱疏通下。看看他们帮不帮你查

生命 发表于 2012-8-25 15:06
就是这种药,,,,你百度一下就明白了 (药名:听话水);;;只要她喝下这一杯,她就是你的了!神智不清,意识模糊, ...

这也太神奇了吧,那里有卖的,我也去搞一点来试试?看看有没有效果!!!

我是不太相信有什么迷药的,但是鬼迷心窍的人还是有不少。一般来讲,不贪小便宜,不乱信迷信,骗子也无从下手!!!!!!

这个要严厉的打击

无求至乐 发表于 2012-8-26 15:50
我是不太相信有什么迷药的,但是鬼迷心窍的人还是有不少。一般来讲,不贪小便宜,不乱信迷信,骗子也无从下 ...

是否可理解为:人只要不背包上街,一般飞车党还是好人,因为他们没东西可抢?

异想天开 发表于 2012-8-26 13:01
身边的亲人也遇过……此事。不儿了知。
GA。没有多少专业的。只是破破。表面能看得到的。
无厘头。么得法 ...

这个不会去疏通的,舍财消灾,关键是提醒大家,如果有影响,希望是以后不要再有人上当;
现代社会,包括ZF,很多言论会让人误解,误解是:被诈骗了,被抢了,被偷了,然后就是为什么自己要贪心拒然后被诈骗、为什么物品不放好,为什么要带耳环项链上街;   这就是病态;当社会形态不可控以后,紧急的、能控的,就是循规蹈矩的人民,,,

生病了就要去医院,不要信这些的东西!

生命 发表于 2012-8-25 11:02
这个你放心好了,我最多作为一个为家为国献计献策的愤青,何来约谈?倒是约谈也还好,我想说,先天下之忧而忧, ...

楼上的有文化,我很认同你的说法,支持你!