赤壁论坛

赤壁近期迷药诈骗兴起,GA如可当命案抓,坏人可破;

楼主
坑爹的骗子,狠不得见一次打一次;
2012年8月24日上午11点,我家人(单身)从东洲大桥步行回永邦,(事后回想)途中遇见2个貌似会算命的女人,走上前对我家人说,他的子女有灾,还能说出子女的名字,说一定要怎么办怎么办才能破灾,随后,我家人就跟随这几个骗子上了一辆车(车上有1男司机),估计是在车里下的迷药,之后的结局是:带骗子回家,拿出家里的金银首饰,存折(存折还是在迷药中家人去银行取的钱交给骗子),整个过程完成后,我家人下午1点左右才清醒,可为时已晚,骗子已逃之夭夭;
接着报警,**说目前赤壁这类案子确实很多,基本上都是悬案,我想问为什么?不是自己家的钱就不知道心疼吗?是不是案子不够大?还是非要闹出人命的案子破了才过瘾,才能够得到上级嘉奖?其实,人民GA为人民,很多小事解决累计可以成江海宏恩,希望当地ZF能明白,而且民心、民怨也都可以从一点点小事而累积,送给GA一句话:不积蹞步,无以至千里;不积小流,无以成江海。大案要从小案破起,祝福GA;
可能有人会说活该,可特么的,有时候善良也是错吗?

各位大侠帮忙给出意见,GA怎么才能破案,讨论一:有没有什么破案的好办法?
这帮人对赤壁很熟悉,一般有摄象头的地方他们不去.比如永邦,他们是从合心楼那旁边小路上插进来;银行,压根不进银行里面;让被骗人取;

评分

烽火连篇 + 8 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
你的家人让别人有空子可以钻

经济社会 一般对GA没什么好处的小案  看情况可办可不办   去年我家被偷  去报案  GA就做个笔录  完事,也不上现场看下。

一切向钱看  我朋友做协警 工资挺低的  就没干了  他说:要做就做交警这块  一个月都可以搞两千以上  那烟是自己不用买的   一次抽两根 一个月都抽不完  

如此这样,别说坏人不可破,就成了GA可破,ZF可破,GCD可破,山河易主可待也

先找车,红绿灯一般都有电子眼的

生命 发表于 2012-8-25 10:46
如此这样,别说坏人不可破,就成了GA可破,ZF可破,GCD可破,山河易主可待也

这个你放心好了,我最多作为一个为家为国献计献策的愤青,何来约谈?倒是约谈也还好,我想说,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐;当官的若不为民做主,历朝历代的基业,不都是成也萧何,败也萧何吗?   国家和地方如果真能认识到百代基业民为基,大家会幸福的,,,可惜,,,惊醒啊  DDD

这种案子还很多?

好毒的招啊!!

对于相关部门,我们只能提出自己的建议。大家要多提醒一下身边的人提高自我防范意识,特别是年纪大一点的长辈。

没有利益 做事没有劲