赤壁论坛

北京,走着瞧.正在直播中

楼主

~
     因为一个很偶然的机会,公子到北京溜?了一圈,去之前咨询了一下朋友们北京有啥好玩的地方.
     一位朋友说:"听说北京的八大胡同不错."
    公子:"你丫的是穿越还是诈尸啊,一百多年前的地方拿来说啥."
    "噢,听说八大胡同翻新改造了,名字叫天上人间."
    "架开,",公子愤怒道"别当我是山里的,哥一直与潮流同步的,天上人间前两年早关门了."
    这么一说,是不是有点乱??唉,公子的生活就是如此之乱,总是随兴之所至,爱咋滴就咋滴,笑骂由人,洒脱做人......唉!不知道咋说了,反正你们地球人是永远无法理解我的.
    不吹清新脱俗的牛皮了,咱们放正片子,北京,一路走着瞧的纪录,也不弄啥狗血的史诗级报道了,就随兴之所至,咱们随便侃侃..
     初到北京,相信百分之五十以上的人,都会来天安门广场,看升国旗,清晨五点半,旭日东升,朝气蓬勃之时,在慷慨激昂的国歌声中,在国旗班人民子弟兵笔直英挺的身形下,国旗缓缓升起...

我们到达北京西站的时候已经是凌晨二点多,在附近的小店随便吃了些东西,打了辆车,直奔天安门,(一般开价乱开的,讲一下价大概三十左右是正常的.一般人公子不告诉他,都是论坛网友,公子就爆了).到达天安门时,四点左右,许多执勤**将观看升国旗的游客安排到人民大会堂门口等待,公子目测了一下,大概千余人,暗自庆幸不已,幸好选了个好时候来,如果是个旅游旺季,十一五一啥的,肯定人山人海.大概四点半的时候,通过安检,到达天安门广场,对面就是天安门与国旗.因为人少,公子随便就站到第一排观看,悠哉游哉的只等时间到.可慢慢的,那人越来越多,开始只有两三排的,几分钟后就成了七八排,公子身后一位老大娘用商量的口气说"小伙子,帮个忙把位置让我们好不好,我和老伴七十多了,一生就想看一次升国旗."公子还能说啥,让呗.到第二排,又有人开口了"帅哥,我爸退休以后,最大的心愿就是来看一下升国旗,你看能不能......"唉!公子这么憨厚老实的人...长叹一口气,公子干脆退到十几排以后去了,找个制高点慢慢等.

评分

陌漠沫 + 10 向公子学习。哈哈
你懂个 + 10 赞一个!
欣总管X + 10 公子你是相当的给力啊。
浪花一朵朵 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
三色堇。 + 10 哇,去首都了。。
左边 + 10 公子游北京、怎么不带个么么回来
赤壁小鑫 + 10 赞一个!
月牙泉净水器 + 10 很给力!
牛歌 + 10 很给力!
忆昔 + 8 北京北京!

赤壁热线微信公众号
沙发

去看升国旗怎么能少得了这样的一道风景线,虽然相片有些模糊,但看的只是他们英挺的身影..

汹涌的人潮,据目测不下于五万人观看了此次的升旗...

天安门对面便是人民英雄纪念碑,但不允许游客走近观看,

回帖奖励 +100

我只想去儋仰下泽东同志

人民英雄纪念碑后面的则是毛主席纪念堂,排队进入的长龙足有几里,我想了下,还是算了,没进去....

回帖奖励 +100

插队插队啦!

回帖奖励 +100

我只想去儋仰下泽东同志2

在天安门转了一大圈儿,根据印象流,来了天坛....

天坛里的树,奇..怪..古..