赤壁论坛

楼主: leyeli

[我要报料] ......

这个贴子一发,吓到好多赤壁游子,估计赤壁经济发展速度最少慢上5年(同比咸宁)

赤壁热线微信公众号
黑,设圈套的黑。年初在火车站工商所,被黑;明明是电脑强制改的时间,又不提前通知我们商户,办时间说我们违反规定,黑钱罚款,老实缴了罚款到现在都没给收据,心里有数,巧立名目黑钱;黑的钱怎么用了,我们心里明白,以前可以收“工商费”,工商所多的钱用,有钱吃喝;国家发改委停止不准收“工商费”了,工商所没钱用,黑。

这个正常 习惯就好了

在赤壁创业乍就这么难呢?

现在上个公厕都有找关系哦,什么世道撒!

很理解楼主气愤的心情,不仅仅是赤壁工商,卫生,城管,税务部门都有很多不合理的地方,我也是在政府部门工作的,其实也是混口饭吃,提GCD打工,作为基层工作的我们也不想去这么做,但是如今各个单位领导依旧是拿收入当工作考核的重要标准,收的多,意味着工作能力强,同时又能发奖金,你说哪个人不会拿国家的权利去谋自己的利益呢,所以只能为你感到同情。国家还没有富裕到不收老百姓的钱,人民的素质也没高到认为纳税是自己的义务那种境界,所以我们仍旧活在当代这个还有很多不合理不近人情的国家里。凑的过吧,哪里舒服我们就去哪里。

跟您打个比方吧,假如你要在城里开个小吃店,你知道要交哪些费用吗?
1、门店租金费  2、城管的招牌费 3、卫生局的餐饮服务许可证费  3、工商的会费  4、税费  5、环卫费、 6、电力局的电费  7、自来水公司的水费  8、当地的物业管理费  9、装修费  10、门店转让费  
如果你开个是旅馆,除以上的还有1、GA费  2、消防费  3、电信网费 等等
所以在老家还是要靠关系的。。

再来4000元给你个100万公司  什么都不要你管。直接经营

到大城市去吧,空间大  北京没听说过会费呀,难道是收了我不知道。武汉会计也没跟我说要会费呀

咋不见有关部门出来解释