赤壁论坛

楼主: leyeli

[我要报料] ......

以了解多家公司办理过程的情况来看,这个会费美曰其名叫消费者保护协会会费,国家明文规定是自愿入会、自愿缴纳。但是某市工商部门是捆绑交费,一般开价是4000元左右,找关系2000~2500,给相关领导买烟吃饭送礼1000元左右,再低就不能低了。如果你不愿意交也可以,工商的办理人员会认真的告诉你,这个钱他们也会罚回来的,而且加倍罚,加入协会就会好点了。我们认为这个钱可以交(大的前提近2年国家取消工商一系列行政收费,取消了直管,人员膨胀,奖金没法发)。交费名目改名叫工商保护费,交了以后签订承诺书,保证不罚款,总比到时候零打零敲的找你强。

赤壁热线微信公众号
我和你一样的情况,这个钱就是协会费。。。。。真是草他吗的

杀鸡取卵,竭泽而渔。经商环境好了才会有更多的人来投资创业,更多的人投资创业,才会有经济的蒸蒸日上。只有地方经济搞活了,才有滚滚税收啊,有了税收,才可促进基础建设,有了基础建设才有更好的发展基石啊。

楼主,支持你搞大点动静,联系经视直播看看

赤壁屋里个真几黑,我也是早想回家开个店,就是怕怕的!

无求至乐 发表于 2012-8-28 15:12
顶起!!!!!呵呵,楼主的生意太小了,所以他们才敢黑你,等你发了财再回来,一次投资个几十亿,他就不敢 ...

到時候就不是一個小所長去黑他     那就是市委市政府!!!

这钱不多,在一个处处都必须找关系的环境里,最好的解决人生的办法是考公务员,但没关系也不成,怎么活呢?打工,为什么蒲圻在外的人那么多?田地要么荒之,要么老脚儿去种,想起来都寒心

我一同学一直想从深圳搬厂地壁就是政策太黑所以一直不敢回来唉

楼主:还是继续在外面流浪吧!回赤壁干嘛呢?

赤壁的经济为什么还是搞不上去?就是政府太黑。。。。。。