赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[我要报料] 我们终于等到了书记市长的“网络慰问家书”!

七星嫖虫 发表于 2012-9-1 05:53
很少能看到让我肉之麻个文字了,能和当年文化大革命中的那些肉麻吹捧,以及一些纪实片中看到的朝鲜吹捧金大 ...

你不需要别人怀疑,你的网名说明你的一切。

赤壁热线微信公众号
楼主真是有心人!我发帖不多,但我经常来热线看帖的!向你学习!{:soso_e183:}

很好,很好,很动情,(我以前真的不知楼主是位女士)哎,我该怎么说呢,
这么多年,书记来来走走,他们每个人都有他们的功,都有他们做事的方法,但是现任他的所为,现在市民们还没有见招,但是我们会支持他。为他创造条件,比如,我市学生伢的纯牛奶的事,我相信我们的书记有能力叫学校让那些推奶员自己在校门口摆个摊儿让家长自己真正的自愿的去订,而不是让全市的学生伢在成年后,懂事后说:啊,我小时候被相关部门那样的潜了呀,我们的政府对我们视而不见呀。
我现在跟你一样的心情,支持新书记到任,为了全市的孩子今后成年后不。。。。。,请使用真正有安全保证的食品。

liuf7902 发表于 2012-9-1 07:23
很好,很好,很动情,(我以前真的不知楼主是位女士)哎,我该怎么说呢,
这么多年,书记来来走走,他们每 ...

您已经让我非常感动......

刘雨潇 发表于 2012-9-1 02:23
还有会很多书记来的 还是留点感动到最后

感动这个东西不像物资的使用是递减的,
她只会越用越多,
第一次为感动,
第二次为感动的平方,
最后为感动的N次方......
感谢将军凌晨的问候!

村夫遥星 发表于 2012-9-1 05:05
昨晚你说流泪了,我开始不相信,因为你是一位坚强的女子,今早,我看见你的帖,也让我感动。昨晚由于 ...

过奖,感谢老师一直默默无闻地支持!

就等着看眼泪吧..

很好,看了以后很受启发和感动,让我们大家一起为赤壁的明天,赤壁的未来共同努力添砖加瓦。继续努力我们支持你!!!!!!!!!

是看到你上热线不久,你发帖多,非常积极。
如此坚强的赤壁女。
但不晓得你有这么累,辛苦了!!

七星嫖虫 发表于 2012-9-1 06:03
“我的双眼盯着书记市长的名字,视线越来越模糊,眼泪止不住的往下流……”
“我发出的帖子也得到了广大市 ...

能得到论坛老将、名将的热切关注,本人不胜荣幸!俺要的就是这样的效果!

在平时的工作与生活中,我常常提示周围的同事与亲友,领导和长辈批评你是对你莫大的关心与爱护,他们指出你的不足是觉得你还有能力,听得进逆耳之言,说明你还有希望,有哪天他们看见你一言不发了,那么说明他们是彻底地对你丧失了信心!

人生世事坎坷,官场失意不见得人生失意,个人信仰不同、追求价值取向不同,是否委屈自己心里最清楚!人心是否坦荡,自己过得舒畅为检验标准。

我写文章从不代表任何组织个人,纯属个人情感流露。在当今物欲横流的金钱社会,我相信不会有打击人性的黑暗势力。

我无欲无求写写文字,供能读懂之人赏阅、供喜我之词挚友饭后茶余消遣,与心灵知己在网络上畅谈人生,不会为之过分吧?您说呢?就像您一样,想说什么就说什么,任何人都无权干涉,是吧?我相信您更懂“人性解放、言论自由”八个字的深刻含义!

再次感谢“七星嫖虫”都尉的顶贴支持!

评分

赤者 + 10 我为这样的回帖而感动!