赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[我要报料] 我们终于等到了书记市长的“网络慰问家书”!

清道夫 发表于 2012-9-1 09:08
看到那封信,我流泪了,看到您的这个帖子,我再次流泪了,都说男儿有泪不轻弹,只因未到感动时啊,向您致敬 ...

知音!此文真的不是拍!完全是情感流露......

您的论坛资历深,相信您是深有体会的。

官方终于有回音啦!我盼到了,您也终于盼望到了,大伙也都盼望到了,百姓看到了红日!

网络问政、执政为民!

相信赤壁的明天会更好!

赤壁热线微信公众号
换了一任又一任书记,我想知道,为什么注水牛肉硬是拿不下来、为什么污染依旧荼毒陆水河下游的百姓、为什么赤壁的交通事故数量居高不下、为什么盗窃显现却总是治理不下去.......牛肉价格成倍飞起来了,可牛肉上的水依旧是金光闪闪!粉尘、化学污染三只角何时能让百姓少洗洗车、少擦擦鞋!交通治理已经开展几次了,黑车、无牌照三马为什么依旧在城区横冲直撞、的士、小车为什么还能随意在主干道肆意掉头!公交车上的盗窃时有耳闻,老面孔依旧是老面孔,走马观花变化的只是不断追捧迎新频率.......太多的不懂!不求解释,谢绝拍砖!只是一位市民每天所见到的事实,不知道何日,哪一位书记到任才能有所改观!
这么多年了,领导换了走马观花一般,升迁的是领导,看花的依旧是百姓,坚守的是那些半拉子工程......
但愿楼主的等是一种全新的局面......

评分

刘雨潇 + 10 赞一个!

无敌潜水艇 发表于 2012-9-1 09:12
看完全篇,我想吐了。楼主不是五毛党,就是政府的网络舆论引导员,或者就是现行制度下的既得利益者。

哈哈哈哈哈,我哭了一晚上,现在是该笑了!!!!!提醒您一句话:看问题千万不要太武断,三思而后行,不怕一万就怕万一!

无敌潜水艇 发表于 2012-9-1 09:12
看完全篇,我想吐了。楼主不是五毛党,就是政府的网络舆论引导员,或者就是现行制度下的既得利益者。

您的这个观点,我可不敢苟同,一个快休息的人有这个必要么,因为我是个已经休息的人了,有过这样的经历和心境

哈哈哈哈 不错祝贺你

看来我得对大妹子另眼相看了!

看到楼主焕发了第二…春,我也莫名的地激动!不为新书记、老市长的联名信,不为升迁书记的“功”,只为楼主的心……!

很久没有看到如此这般的文章了,幸亏早上没有吃饭!不知道一龙(瞎想)升天、二虎(灰溜)拍掌、蛇(乱帖)能收得了尾不......

hhh333888 发表于 2012-9-1 09:27
看到楼主焕发了第二…春,我也莫名的地激动!不为新书记、老市长的联名信,不为升迁书记的“功”,只为楼主 ...

呵呵,俺还会有第三春、第四春、、俺要春风一辈子行不?但是想邀请论坛帅锅们永远陪到底!

竹海清音 发表于 2012-9-1 09:26
看来我得对大妹子另眼相看了!
首先我也怀疑你是来自伟大的社会主义国家CX.

呵呵,您又来了,今天不唱了吗?见您图像就很爽口怡人的啊!