赤壁论坛

[调查中] 请求大家的帮助

楼主
请问摩托车酒架撞死路人,并且无牌无照,该做多少年的牢?现在肇事者自己也受伤住进了医院,肇事者想花十几二十万,就让我家不告要他坐牢。一二十万能买到一条生命吗?所以我在这请求大家的帮助,谁能告诉我,他这样的情况,法律会判他做多少年的牢。
赤壁热线微信公众号
沙发
你去问田律师
应该问田律师。
出事已经五天了,我的父亲还在殡仪馆,他家没有一点协商的意思都没有,他的弟弟和他说,你就在医院住着,难道还怕交警不管你吗?他的姐姐和我说,他们一个朋友撞死一个七岁的小孩,也是没有钱,就做三年牢就没有事了。每每想到这些我的心就很疼,所以在这发贴,我该怎么办,因为我不想轻易了这件事,毕竟撞死的是我的父亲。我要他得到法律的制裁。
↘一路向前♂ 发表于 2012-9-2 17:35
应该问田律师。

我不认识他。
这个还是律师专业
乡村情怀 发表于 2012-9-2 17:37
这个还是律师专业

所以我在这发贴,想得到大家的帮助,现在父亲没有了,我家只剩孤儿寡母,连作主的人都没有了。
去问田律师吧,相信他可以帮到你!

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验,连桂花糖也那么少少几颗;现在我算彻底明白了,反正回贴可以升级,也可以赚粒把两粒桂花糖和经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪!
宝4293 发表于 2012-9-2 17:37
我不认识他。

听说他人很好的,你请他帮个忙,到时候再请他吃个饭就没问题了。吃饭是以表感谢。
↘一路向前♂ 发表于 2012-9-2 17:41
听说他人很好的,你请他帮个忙,到时候再请他吃个饭就没问题了。吃饭是以表感谢。

我不认识他,我也找不到他呀。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 11:26