赤壁论坛

标题: 让女人失望的不是你没有钱,而是在你身上看不到希望 [打印本页]

作者: 新一代人物    时间: 2012-9-5 16:24
标题: 让女人失望的不是你没有钱,而是在你身上看不到希望

我家楼下有个卖梨糖水的小伙子,长得高高瘦瘦,会对每一个经过的人都微笑。他驻扎在我家附近的时间并不长,大约是从去年冬天开始的。我时常看见他裹着厚厚的围巾,带着两只笨拙的旧手套吆喝路人尝尝他的梨糖水。偶尔在饭点经过他的铺子,也会看见白白净净的他在修地铁的工地边和鱼龙混杂的民工们一起吃饭。有一回和朋友一起路过看见他,朋友突然无厘头的问了我一句,你说,这样的小伙子会娶到媳妇吗?我抬头望了一眼,恰巧对上小伙子惯例的微笑,我说,会的吧。朋友笑我还是太天真了,他说,在这个高富帅横行的时代,哪里会有姑娘跟一个摆摊卖梨糖水的穷小子。我听完,也笑了笑,不再说话。
        后来没过多久,我就回了HG过年。等我再次回来的时候,寒冷的冬还未过去,小伙子仍然在,依旧裹着厚厚的围巾,只是那两只笨拙的旧手套,却带在了另一个人手上。是的,一个姑娘手上。姑娘的年纪应该和小伙子一般大,挎着腰包,绑着高高的丸子头,穿着雪地靴。清秀的脸上不施脂粉,小鼻子被冻得通红,却还不忘握紧小伙子的手贴上自己的脸颊为他取暖。
       我突然想到朋友那天说的话,莫名就被触动,拖着行李箱呆呆地在他们对面站了许久。那一刻,我真TM想矫情的说一句,我又相信爱情了。其实我并不喜欢喝梨糖水那天却破天荒的买了一杯。还未走近,小姑娘就生动地蹦跶了起来,笑眯眯地问我,美女,要不要来杯烤梨暖暖手?我点点头,小伙子就麻利地给我灌上了一杯。   我提着新鲜的梨糖水还没走远,身后就传来姑娘清脆的欢笑声,是不是今天我卖的比你多,你就奖励我吃芒果掂啊……   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我发誓,当时我的鼻子是真的泛酸了。
       我不懂这个世界,为什么因为部分女人的所作所为就否定了一切姑娘与爱人同甘共苦的决心。网络上到处盛传着高富帅和吊丝的故事,一帮死宅男就跟打了鸡血似的仿佛找到了共鸣,到处唾弃女人薄情寡义只爱钱不认人,却忘记了真正失败的原因并不在于高富帅多么难以超越,也不是因为他们的女神太过物质。真正的吊丝不是家穷人丑,而是你家穷人丑还手脚齐烂!既已知自己的起点已经无法与别人等同,还成天死宅在家,不是DOTA就是看片,美女跟了高富帅就一定是贪图别人钱财,追不到女生就说她物质,接着就每天在家愤世嫉俗疯狂转帖。简直是荒天下之大谬!!!
       还有一些男人,动不动就说什么放弃你我也很心痛,但是他条件比我好,能更好的照顾你。。你是不是以为自己是电视剧男主角?你说完这句是不是还应该给你安排来场暴风雨什么的?完了以后你一个人在那默默地淋雨,然后观众在下面大呼好男人啊!!为爱牺牲啊!!你TM有妄想症是吧!!!!!!姑娘们,如果有男人跟你说这句话你就赶紧遂了他的愿撒丫子跑吧,有多远跑多远。这类人一般都有悲情浪漫主义综合症,实际剖析下就是骨子里的自私懦弱,不负责任!
      真爱是凭借自己的勇气和努力,用双手为两人创造幸福,而不是让别人给她幸福;真爱是在一起,为了这个在一起踏实奋斗,而不是打着为了你幸福的旗帜放弃爱人;真爱是会为了两个人共同的未来拼了命的努力,而不是把她推到别人怀里之后又指责女人虚荣物质。
      确实有很多人钟爱名车豪宅,挥金如土的生活,但这本来亦是人的天性。如果你很喜欢吃手抓饼,那么给你一个LV和一块手抓饼,你选哪个?有很多人会选LV,因为它可以换很多个手抓饼,这没有错。但也有人会选手抓饼,因为她们明白,带给自己快乐的初衷是手抓饼,不是LV。。
       永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心。

-----转自大楚社区

作者: 楼上    时间: 2012-9-5 16:30
“永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心”         喜欢这句
作者: jiangyanmin    时间: 2012-9-5 16:48
那一刻,我真TM想矫情的说一句,我又相信爱情了。,,,,这句经典啊,,,,哈哈
作者: 微暖    时间: 2012-9-5 16:59
一直相信爱情。。。。。
作者: 378887038    时间: 2012-9-5 17:15
写的太好了。。顶个
作者: lei5223578    时间: 2012-9-5 17:20
                                                    隻信同甘共苦 !不信 等有錢了在嫁給我
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-5 17:25
楼上 发表于 2012-9-5 16:30
“永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心”         喜欢这句

嗯。。很经典。
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-5 17:25
378887038 发表于 2012-9-5 17:15
写的太好了。。顶个

作者: 新一代人物    时间: 2012-9-5 17:26
微暖 发表于 2012-9-5 16:59
一直相信爱情。。。。。

相信爱情是个好事。。
作者: ↘一路向前♂    时间: 2012-9-5 17:41
我也相信爱情,只是还没遇到而已。
作者: ~~空气~~    时间: 2012-9-5 18:09
不错  很经典
作者: 绝版·妍    时间: 2012-9-5 18:26
看完了就撤。。。
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-6 16:07
↘一路向前♂ 发表于 2012-9-5 17:41
我也相信爱情,只是还没遇到而已。

迟早会遇到的。。
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-6 16:07
绝版·妍 发表于 2012-9-5 18:26
看完了就撤。。。

想敲,,跟我插到天亮。。
作者: zhoulinchun    时间: 2012-9-6 16:08
楼上 发表于 2012-9-5 16:30

这年代女孩子都只会去享受,攀比,除非家境特别不好
作者: ↘一路向前♂    时间: 2012-9-6 16:10
新一代人物 发表于 2012-9-6 16:07
迟早会遇到的。。

嗯,我期待着,等哪天遇到了就打他两巴掌,问他为什么让我等了这么久。
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-6 16:18
zhoulinchun 发表于 2012-9-6 16:08
这年代女孩子都只会去享受,攀比,除非家境特别不好

呵呵。。以偏概全、、要遭围攻的。。
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-6 16:18
↘一路向前♂ 发表于 2012-9-6 16:10
嗯,我期待着,等哪天遇到了就打他两巴掌,问他为什么让我等了这么久。

哈哈。。问他这么多年死哪里去了。。对哪个女人好去了。。
作者: ↘一路向前♂    时间: 2012-9-6 16:20
新一代人物 发表于 2012-9-6 16:18
哈哈。。问他这么多年死哪里去了。。对哪个女人好去了。。

是啊,呵呵。
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-6 16:26
↘一路向前♂ 发表于 2012-9-6 16:20
是啊,呵呵。

姑娘多大了啊。。
作者: ↘一路向前♂    时间: 2012-9-6 16:29
新一代人物 发表于 2012-9-6 16:26
姑娘多大了啊。。

二十好几了。呵呵
作者: sallywu    时间: 2012-9-6 16:36
我还是比较喜欢那句:‘让女人失望的不是你没钱,而是在你身上看不到希望’!
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-6 16:37
↘一路向前♂ 发表于 2012-9-6 16:29
二十好几了。呵呵

好几了。。。那赶紧找啊。。。
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-6 16:38
sallywu 发表于 2012-9-6 16:36
我还是比较喜欢那句:‘让女人失望的不是你没钱,而是在你身上看不到希望’!

呵呵。。希望是要慢慢发现。。
作者: ↘一路向前♂    时间: 2012-9-6 16:41
新一代人物 发表于 2012-9-6 16:37
好几了。。。那赶紧找啊。。。

嗯,正在寻找中,我左看看右看看……
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-6 17:21
↘一路向前♂ 发表于 2012-9-6 16:41
嗯,正在寻找中,我左看看右看看……

0.0来个大侠收了你把。。这孩子没救了。。。
作者: ↘一路向前♂    时间: 2012-9-6 17:23
新一代人物 发表于 2012-9-6 17:21
0.0来个大侠收了你把。。这孩子没救了。。。

呵呵
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-6 17:25
↘一路向前♂ 发表于 2012-9-6 17:23
呵呵

额,不对啊 。。你等级这么低怎么可以给我加分啊。。
作者: ↘一路向前♂    时间: 2012-9-6 23:38
新一代人物 发表于 2012-9-6 17:25
额,不对啊 。。你等级这么低怎么可以给我加分啊。。

呵呵,反正可以。其它就不知道了。
作者: 紫冰    时间: 2012-9-7 11:00
真不错,好贴!
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-7 17:43
↘一路向前♂ 发表于 2012-9-6 23:38
呵呵,反正可以。其它就不知道了。

太坑了吧。。
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-7 17:44
紫冰 发表于 2012-9-7 11:00
真不错,好贴!

我也觉得是好贴。。
作者: gaopoepwq    时间: 2012-9-7 23:22
我靠,我又一次相信了爱情。
作者: 、阳光    时间: 2012-9-8 01:18
永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心  
很喜欢这句话
跟自已喜欢的人在一起,再苦也是甜
作者: 深山老狼    时间: 2012-9-8 06:26
因为爱情!
作者: 紫阳之星    时间: 2012-9-8 07:18
永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心。这句话我喜欢,但现实中又有几个女孩能够做到这些呢?不要一味的去评价男孩,在评价男孩的时候也多考虑一下现实中的女孩!
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-8 17:14
gaopoepwq 发表于 2012-9-7 23:22
我靠,我又一次相信了爱情。

看来我这帖子没有发错啊,,,
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-8 17:15
、阳光 发表于 2012-9-8 01:18
永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心  
很喜欢这句话
跟自已喜欢的人在一起,再苦也是甜

嗯。。不求门当户对,只求感觉到位,,
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-8 17:16
紫阳之星 发表于 2012-9-8 07:18
永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心。这句话我喜欢,但现实中又有几个女孩能够做到这些呢?不要一味的 ...

确实。。现在就算是姑娘自己答应她家里也不会答应-==
作者: 紫阳之星    时间: 2012-9-8 17:21
新一代人物 发表于 2012-9-8 17:16
确实。。现在就算是姑娘自己答应她家里也不会答应-==

嗯嗯,现实啊往往就是如此的残酷!
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-8 17:22
紫阳之星 发表于 2012-9-8 17:21
嗯嗯,现实啊往往就是如此的残酷!

有钱人终成眷属-==
作者: ...    时间: 2012-9-8 18:22
浙大开贞操课,下面的女生听说完了对教授说:”老师,你说的太好了,可惜已经晚了“。

很多事情,等你知道的时候,已经晚了。
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-8 18:48
... 发表于 2012-9-8 18:22
浙大开贞操课,下面的女生听说完了对教授说:”老师,你说的太好了,可惜已经晚了“。

很多事情,等你知 ...

-==悲剧。。
作者: 紫阳之星    时间: 2012-9-8 19:30
新一代人物 发表于 2012-9-8 17:22
有钱人终成眷属-==

以前是有情人终成眷属,现在是有钱人终成眷属!
作者: 、阳光    时间: 2012-9-9 15:52
新一代人物 发表于 2012-9-8 17:15
嗯。。不求门当户对,只求感觉到位,,

9494啊,呵呵
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-9 15:59
紫阳之星 发表于 2012-9-8 19:30
以前是有情人终成眷属,现在是有钱人终成眷属!

时代变了。。
作者: 573323247    时间: 2012-9-9 16:16
{:soso_e179:}
作者: 新一代人物    时间: 2012-9-9 16:19
573323247 发表于 2012-9-9 16:16

呵呵。。。
作者: 紫阳之星    时间: 2012-9-9 20:09
新一代人物 发表于 2012-9-9 15:59
时代变了。。

是啊,现在是物质时代了,呵呵!
作者: 爱幻想`    时间: 2012-9-15 21:25

爱情一直都在,从未远去!
作者: yuanchunhhua    时间: 2012-9-16 17:32
不要悲观吗嘛!有能力的男人都会招女人爱,哪怕你是再婚。哈哈!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2