赤壁论坛

到手40多斤的青鱼拉到岸上给搞跑了,一夜难眠

楼主
昨天跟小邓去车铺博巨物,当时心里在想今天一定搞条青鱼结果,可喜上午一下钩半小时,大鱼上钩,小邓是狂喜叫我拿好插网 结果青鱼打脏,怎么也拉不动,坏了挂底了 赶紧我们划船,谁知两人都不会划,看睁睁看见大鱼不翼而逃,小邓把我怪了一上午,原因就是不会划船。哎~                        就这样两人瞟一上午不动两人你看我我愁你,下午约两点左右,突然我杆子一动,呀,有鱼了,我连忙叫他,快点快点我杆子上鱼了 ,他火速给老板打电话叫他划船 说这鱼一定要搞起来,等他在叫老板时我心急想看看大鱼真面目,使劲往上提一看,哇,我的天,这那是鱼简直就是一条船在水里样,好大,好大的青鱼,他叫我赶紧放线,弓到不要动,怕鱼又打脏了,五分钟老板来了,穿划到我们面前,我们三人在船上划呀划终于把鱼带到一个没有底叉的地方,好就定在这里,在这里吧它弄起来,足足一小时的时间,大鱼已经被我们从河里溜了几个大圈,在硕的劲也难免会累,终于大鱼出水,白肚皮翻身看见跟死了一样,于是小邓就利马举插网,鱼身已经进网三分之一(鱼太大装不下)准备把鱼抬上船时,不幸的结果即将到来,鱼醒过来了,汗,哗的一声,谁也没有以为这还能逃的大鱼一冲,把插网带跑了,我当时简直不敢相信我的眼睛!!!!!这还跑了???搞什么,怎么不把插网拿紧点,两人抱怨来骂过去的,老板当时也不知道是喜还是愁,哎~ 这么大的鱼,我第一次钓到 以为钓起可以抛哈的  看来还得继续加油哦。不过老天还算是公平,后来还钓了两只草鱼,两条草鱼回来称了下共18.9斤,呵呵  算是安慰吧~   昨天一夜把我瞌睡没捆好,眼睛一闭全是擒大鱼的过程,这印象真是太深了。不废话啦,草鱼图拍了几张,上来看看好了 。(钓点车铺河。另欢迎大家加入野钓群一起擒巨物,哈哈)

2012-09-07 16.35.20.jpg (455.95 KB, !downloads!: 15)

2012-09-07 16.35.20.jpg

2012-09-07 16.35.42.jpg (510.89 KB, !downloads!: 15)

2012-09-07 16.35.42.jpg

2012-09-07 16.37.05.jpg (392.31 KB, !downloads!: 17)

2012-09-07 16.37.05.jpg

2012-09-07 16.37.44.jpg (529.34 KB, !downloads!: 11)

2012-09-07 16.37.44.jpg

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
下次小心点啦,不要再跑了咧。

锅锅  以后带老弟我也去钓鱼好吧。

么家带我去搞哈呀,把我呀欠阔西了

好鱼获羡慕你们

可惜了哦

是蛮可惜的

我都替你焦啊。

能理解楼主的心情,
下次搞上鱼来。
要把鱼捉到,扇它几把掌。 看你还跑吧

60412980511 发表于 2012-9-8 18:49
能理解楼主的心情,
下次搞上鱼来。
要把鱼捉到,扇它几把掌。 看你还跑吧

呵呵,你这个办法 我也正是想到了