赤壁论坛

广电4M宽带500元一年

楼主
这几天,天天有工作人员在家门口拉网线,
起初以为是电信的端口不够用,在这里加装的
有一次还是终于没能忍住问了一声
结果对方回答说是广电的
问了一下情况
4M带宽500元一年,不用初装费
其它的具体情况就没详问了
有用过的朋友路过留个声
方便大家参考。
沙发
三网开始融合了吗?广电的网线?
这么便宜吗?
八面来风 发表于 2012-9-8 17:26
三网开始融合了吗?广电的网线?

确实是广电的,这点我敢确认
还在路上 发表于 2012-9-8 17:42
这么便宜吗?

是啊,工作人员是这样回答我的,在四小
我们这里早就开始搞了,我从前年开始用广电 的,那速度只能说是一般般,不过那时是买了一个高清机顶盒广电免费送我两年的宽带用。现在宽带很别宜的,像联通的,移动的广电的都很别宜。电信就有点贵了,我去年装了一个移动铁通的,五百块一年,还送了五百块的购物卡
lcyzr19 发表于 2012-9-8 17:56
我们这里早就开始搞了,我从前年开始用广电 的,那速度只能说是一般般,不过那时是买了一个高清机顶盒广电免 ...

我现在电信的还没到期,到时候也装个便宜点的,最好是等有活动的时候装
我们这里早就开始搞了,我从前年开始用广电 的,那速度只能说是一般般,不过那时是买了一个高清机顶盒广电免 ...

早就开始搞了?前年开始用广电的?我记得前年的前年广电的清查电信私装IPTV,赤壁电信还受了处罚。其实广电的触角早就伸出来啦。

一般般是个什么概念啊?下载速度与多少?朋友能详细介绍下吗?这么便宜,才电信的一半,确实很心动啊!
朋友能详细介绍下吗?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:18