赤壁论坛

[我要报料] 关于——赤壁电信——宽带-的种种问题????

楼主
我家从2006年一直都是用电信的宽带 几年下来总结以下几点问题:

电信除了在南方地区宽带速度比较稳定外 价格 服务 方面 确实比较差
(一)我家4M宽带 按国家的标准来说 下载速度平均值要达到512kb/s 但是用电信的长期以来最高220左右 ,后来打10000号投诉 来了个工作人员 一看 也不查什么原因 直接当我面打了个电话机房 把我家的端口调成6M的 再看 下载速度 最高能达到470kb/S 虽然还是差 但是也不计较了,到电信城南营业厅一问 为什么宽带达不到标准,电信办理业务的小姑娘 直接说我的out了,理直气壮的跟我说:你办4M的 能给你3M的就不错了 这是行规,还想要4M 他自己家都没4M。  奶奶的 说句恶俗的话,老子花钱玩处女就是为了新鲜感觉 结果玩了个做了处女膜修复的烂货。 这个比喻虽然不好听 但是  也差不多吧,摆明的就是店大欺客。

(二)网速越来越差 06年我家还是 半兆 的宽带的时候 我能开个代理 同时开6台电脑玩美服魔兽 而且不卡,现在的网速那简直不敢恭维  测试方法 如下: 电脑左下角  开始---运行   输入 ping 202.103.44.150 -t
06年的时候 我家0.5M宽带 time(网络延迟)7       11年我家4M宽带 time  49
投诉后 免费搞的6M time 23     
现在宽带是越来越大 为什么延迟还越来越高了,这就是大家普遍反映的卡的问题, 不排除还有掉包的现象。

(三)所以的活动就是套子 拿今年的活动来说吧  我去电信咨询了的 1200元 2年宽带费用 送个智能手机,
先说宽带  大家不要搞错了 1200 无论你是新装的 还是续费的 都是不送猫的,要猫自己出钱买,等于就是去外面吃饭 点了菜 等上菜了 告诉你 原本应该给你用餐的筷子 要自己出钱。大家有何想法。
再说送的手机  送的那个手机我就不说了 电信营业厅那手机的价格 大家都知道 他里面400的 外面200  里面1200 的外面最多卖600  要是真是送的 那我也没话还说 (但是 )大家要搞清楚一点 送的手机是有附加的条件的 办理1200元2年的宽带送价值品牌的手机一部(目测是淘汰机型 估计也就不超过300块) 手机月保底消费49,   假如保底消费59 送酷派的 (估计也不超过500) 保底消费69送 联想或者华为的 (绝对不超过800)
但是电信营业厅的手机价格 那真实不敢恭维啊 淘汰的机型都敢标1200 如果你单买的话 可以还价 如果你月消费49左右 但是想要消费69的手机  那就要按他标的价格来补差价。这个都不说了 对于电话多的人那保底消费无所谓啦 ,但是人家图的就是你宽带送的手机的话 我估计人家电话也不是很多,你这个所谓的免费送手机 不是在挂羊头卖狗肉吗? 当然你还有另外一个选择 那就是办理1200元/2年的宽带 不要赠送的手机 那就没什么套餐了,不说视你自动放弃了赠品,电信无其他的东西替换送你  反正就是只有手机  爱要不要随你。

(四)节奏慢。如今这个信息时代 赤壁电信的节奏太慢了 武汉无论新旧社区 全部在搞光纤,赤壁新楼盘才有。你要我们情何以堪,上个月我给武汉的老丈人家装宽带 也是电信 还是几十年的老房子 都是光纤到户了,价格方面我就不说了  1299/10M 下载速度 那就真叫爽啊 最高达到1.4MB/S,可怜我自己家还在用拖拉机上网。

打字打的累死了  休息 以后持续更新~~~~以上本人表示全是事实 如有疑问 可以留贴和我联系 证据说话。
赤壁热线微信公众号
沙发
                                                              路过        打酱油的

看帖都不回帖的  大过年的都潜水干什么 算了我自己来冒个头。

看帖回帖是美德

电信是差火,现在的网速那真是慢

我每天看电视那是卡的不得了

我不知道电信现在在搞么事,为什么网速那么慢,PPS老卡.

我都冒在赤壁生活,不能回应可参考信息,纯顶贴!

中国电信营业厅那些女的服务态度真的很差。我没有碰到过一次态度好一点的。

电信还有一个最大的问题,就是电视节目越来越少了,朋友们不信翻翻看,现在比原来少了多少个台?他们想减少一个频道就可以随便减少,这不是变相克扣用户吗?